“武林风”2014世界最强十国拳王争霸赛

news.wehefei.com   发布时间:2013-12-26 17:27:22    来源:  

资讯标签: 武林风 世界最强十国拳王争霸赛

分享到: 更多

核心提示:

  点击此处进入:“武林风”2014世界最强十国拳王争霸赛专题

  安徽商报合肥网讯12月11日上午,由安徽省体育中心主办,河南省图曼搏击武林风俱乐部,安徽省皖北经济发展合作商会联合主办,合肥娱乐空间文化传播公司,合肥凤羽文化经纪有限公司承办的“武林风决战合肥2014世界最强十国拳王争霸赛”,在合肥市天鹅湖大酒举行新闻发布会。

  本次十国拳王争霸赛将于2014年1月19日,在安徽金种子体育馆举行。十国拳王分别来自于美国、俄罗斯、巴西、荷兰、瑞典等国家,都是当今拳坛的冠军级选手。届时,神奇武僧一龙将率领中国勇士迎战十国拳王,为合肥的观众奉献10场国际顶尖拳手的终极对决。

  比赛中,观众最为期待的传奇武僧一龙,将对战俄罗斯的拳击冠军,这位俄罗斯拳手是一龙年终收官战的最强对手。

  面对强大的对手,一龙有没有什么妙招呢?观看过一龙比赛的观众都知道,一龙的厉害之处在于其少林绝学——金钟罩铁布衫。一龙在运用这一少林绝学的时候也有着自己的特点。

  一龙全名为刘一龙,山东德州人,少林寺俗家弟子,先后练习过少林、太极、咏春、拳击、摔跤等功夫。2008年曾获广东佛山国际咏春拳黐(chi)手擂台赛(75公斤级)冠军。2012年6月,武林风环球拳王争霸赛,一龙战胜新西兰选手布莱德。2013年10月18日,武僧一龙铁膝KO日本空手道亚军西稼广一。

  据悉,《武林风》大型武术栏目,全方位、多角度的展现中华武学的博大精深。缤纷云集的武术套路、酣畅痛快的搏击场面、源远流长的文化底蕴、明星大腕的现场助阵,使得《武林风》迅速成长为中华武术栏目第一品牌。《武林风》栏目每年举行的六大国际赛事,2014年1月19日将首次走进合肥,相信此次比赛将给合肥的观众带来一个令人震撼的夜晚。


责任编辑:张毅璞
分享到: 更多
相关新闻