数据解读合肥楼市表情 年初不买房年年徒伤悲

news.wehefei.com   发布时间:2014-02-12 14:55:38    来源:合肥网  

资讯标签: 买房 合肥 楼市 均价 房价

分享到: 更多

核心提示:  有钱难买早知道啊,亲,2013年你这一年都白干了吗?2014你还会继续白干吗?如果今年你打算买房的话,你的心理价位是多少呢?

  2013年的楼市究竟有多火?一句话要多火就有多火,网络用语就是:“小伙伴们都被惊呆了”。基本上多数企业的任务都提前完成,冲千亿,百亿的企业又多了很多,商品住宅销售量早已经提前突破了去年全年的总量。

  “年初不买房,一年又白忙”,去年4月份的某城市一次房展会上,一位泳装模特高举的这块标语牌,成功吸引了各方眼球。

  2013已经飞快闪过,2014春节也渐行渐远,元宵佳节和情人节也在不知不觉也已经来到啦。这日子过的也忒快了点,小伙伴们是不是很激动哇,是不是希望马上啥都有哦~~又是一年新年到,房价再一次成为了绕不开的话题。

  当房价涨幅超过收入存款,看着一路蹭蹭上涨的房价,好多购房者又开始悔不当初。年初不买房,一年到头又白忙挣钱的速度赶不上房价上涨的速度。

  一头是国家实行各种调控政策,另一头却是房价非但没有下降,反而节节攀升。房产调控十年九调,但房价却依然节节升高。这让很多购房人看不懂、猜不透,更加乱了阵脚。究竟是现在就买,还是再等一等,等到房价回落?相信购房者买房的时候一定经历过这种犹豫不决的情况。但往往到头来大部分都是因为没买房而后悔,到了年底才感慨,今年不买房,一年又白忙!

  本以为2013年的国五条出台,至少房价会降,本以为政府换届,调控会收紧.....太多的犹豫、等待。

  


责任编辑:杨雪娇
分享到: 更多
相关新闻