2014年的海外房地产市场将会是一片“蓝海”?盘点全世界最值得扫楼的国家

news.wehefei.com   发布时间:2014-04-08 09:44:23    来源:合肥网  

资讯标签: 海外房地产 房地产

分享到: 更多

核心提示:金融危机阴影逐渐消散,全球楼市亦现危机以来最明确拐点,呈现涨多跌少的整体性复苏态势。在国内市场已不能再“大快朵颐”的中国房企纷纷“出海”,而另外一路以“中国大妈”为首的投资者也令世界惊叹,2013年“...

  金融危机阴影逐渐消散,全球楼市亦现危机以来最明确拐点,呈现涨多跌少的整体性复苏态势。在国内市场已不能再“大快朵颐”的中国房企纷纷“出海”,而另外一路以“中国大妈”为首的投资者也令世界惊叹,2013年“大妈们”以抄底海南海景房的气魄购买韩国济州岛公寓,400万元价值的房产眼睛都不眨一下。仅2013年,中国内地投资者海外置业的金额已突破50亿美元。

  随着欧美经济的全面复苏,无论是对于购房者还是房企来说,2014年的海外房地产市场将会是一片“蓝海”。那么,在这场“淘金游戏”中,“中国大妈”又将会冲向哪里“扫楼”?

  美国:价值回归

2014年的海外房地产市场将会是一片“蓝海”?盘点全世界最值得扫楼的国家

  虽然美国是金融危机的发源地,但身处美国的华人已率先感觉到经济的春天正在来临。

  “美国的房价肯定会涨,现在我有很多华人朋友来美国买房。”定居洛杉矶的杨女士告诉《国际金融报》记者。

  根据美国商务部发布的数据,2013年9月美国房屋销售量达到35万幢,是2012年4月以来的最低点;10月,销售出现强劲反弹,成交量达到44万幢,较前一个月增长了25.2%。“房价和房贷利率均现增长,这一增长趋势难能可贵。”皮尔庞特证券首席经济学家史蒂文·斯坦利表示。

  与此同时,美国空房存量已降至自今年6月以来最低水平,包括霍夫纳尼安建筑公司副总裁大卫·瓦力亚韦丹在内的多数建筑商普遍看好未来楼市。

  另据美国媒体报道,美国住宅市场房价由于经济回暖,购买力回升,近一年来持续上涨,同比增长12.4%左右,而其中拉斯维加斯涨幅最高,达27.5%,而洛杉矶、旧金山及圣地亚哥均有20%的涨幅,这一涨幅仍将持续。

  一位海外购房顾问告诉《国际金融报》记者,2008年底,美国很多城市的房价在持续暴涨几年后开始下跌,不少地区房价下跌30%甚至更多,有的已跌至2000年初的水平。相对而言,美国目前的房子已极具投资价值。

  不过,该人士警告称,在进行“美国房产投资”前,应该了解最新的美国投资移民条件、申请步骤等详细政策,切勿因盲目投机而上当受骗。

 

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

责任编辑:杨雪娇
分享到: 更多
相关新闻