安徽饭店华丽转身 16日开门纳客

news.wehefei.com   发布时间:2014-05-12 22:21:45    来源:合肥网  

资讯标签: 安徽饭店 重新开业

分享到: 更多

核心提示:素有“故乡第一饭店”之称的安徽饭店,在历经两年半的停业升级改造之后,将于本月16日重新开业,以崭新面貌迈入新的发展历程。

   安徽商报 合肥网讯 素有“故乡第一饭店”之称的安徽饭店,在历经两年半的停业升级改造之后,将于本月16日重新开业,以崭新面貌迈入新的发展历程。

  安徽饭店成立于1985年,是一家有着近30年历史的老牌酒店,曾经是省会合肥市的地标性建筑,是安徽省唯一以“省名”冠名的高档酒店,也是我省首个四星级酒店。多次被评为全国最佳星级酒店、全国百家优秀星级酒店、安徽省优秀企业等称号,为安徽的对外开放作出了重要贡献。

  为了重塑安徽饭店品牌,适应新的旅游发展形势需要,安徽省旅游集团于2011年11月,对安徽饭店实施全面停业,按五星级标准进行升级改造扩建。

  历时2年多的时间,改造扩建后的安徽饭店经营面积增至7.67万平方米,客房、餐饮、会议及综合接待功能全面提升,饭店拥有各种高档商务客房共372间(套),部分客房还引入了特色养生概念,满足客人的不同需求。

  饭店餐饮提供纯正地道的徽菜、粤菜、淮扬菜等各式特色佳肴。同时设有近1000平方米的多功能厅和众多不同规格的会议室,满足不同形式的会议需求。

  安徽饭店立志打造具有自主品牌特色的五星级酒店。将按照“改革创新,转型升级,增强活力,提高效益”的经营思路,扬长避短,坚持完全服务理念,放下高星级酒店身架,面向大众消费,做好中、低端市场的兼容式发展。

  安徽饭店自成立的那天起,就肩负着我省对外开放的“窗口”使命,见证了安徽的崛起;在新的历史时期,安徽饭店将以“徽文化、水景观、高端商务酒店”和亲切、温暖、绿色与阳光的特色形象,展现出全新的活力。5月16日起,安徽饭店欢迎您的光临。

  更多精彩资讯、优惠活动,请扫描合肥网官方微信:

   【温馨提示】手机用户如何扫描“合肥网”二维码:

   1.长按(三秒以上)二维码图片

   2.会出现“保存到手机”提示

   3.用“扫一扫”功能,点击手机右上角,选择“从相册选择二维码”即可。


责任编辑:王奎
分享到: 更多