第四届灵山胜境自驾祈福节 自驾休闲 禅悦无锡

news.wehefei.com   发布时间:2014-05-13 11:39:33    来源:合肥网  

资讯标签: 灵山胜境自驾祈福节 自家休闲 禅悦无锡

分享到: 更多

核心提示:第四届灵山胜境自驾祈福节将于5月17日~6月8日在无锡灵山胜境景区举行,届时将有禅音音乐会、祈福法会、游阖闾古城等精彩活动,给游人呈现一场视听旅游盛宴。

  第四届灵山胜境自驾祈福节将于5月17日~6月8日在无锡灵山胜境景区举行,届时将有禅音音乐会、祈福法会、游阖闾古城等精彩活动,给游人呈现一场视听旅游盛宴。

  禅音空灵--禅音音乐会

  中国佛教史上第一支全僧人禅乐艺术团——湖北红安天台寺广玄艺术团将在自驾节现场倾情献演,佛乐禅音与西洋乐器完美结合,将带给游客不一样的心灵震撼。地点:杏坛广场时间:5月17~18日10:00 14:00 (具体演出时间与场次以现场实际为准)

  福佑平安--祈福法会

  5月17日一年一度的灵山自驾祈福法会极其隆重,法会仪式将邀请祥符禅寺的法师为每位参加仪式的车友祈福洒净,并赠送加持开光的祈福车挂。

  自在随心--驾寻精彩

  自驾节期间,关注驴妈妈旅游网,尊享各类自驾套餐优惠,更有油费补贴、超值大礼包、1元秒杀等活动丰富多彩。购买二日游套餐者,更能免费畅游阖闾古城,领略吴文化的魅力。

  阖闾古城遗址--领略吴文化魅力

  阖闾古城遗址,吴文化的发源地标志性工程,也是中国吴文化传承中心、展示中心、研究中心和体验中心。其中的多媒体厅为全球最大规模互动电影,震撼再现古吴风情。

 
  更多精彩资讯、优惠活动,请扫描合肥网官方微信:
 
  【温馨提示】手机用户如何扫描“合肥网”二维码:

   1.长按(三秒以上)二维码图片

   2.会出现“保存到手机”提示

   3.用“扫一扫”功能,点击手机右上角,选择“从相册选择二维码”即可。


责任编辑:张毅璞
分享到: 更多