自驾休闲 禅悦无锡 第四届灵山胜境自驾祈福节即将开幕

news.wehefei.com   发布时间:2014-05-19 15:54:26    来源:合肥网  

资讯标签: 自驾 休闲 无锡

分享到: 更多

核心提示:5月17日、18日每天上午10:00,在灵山胜境举办的“自驾休闲禅悦无锡”第四届灵山胜境自驾祈福节开幕式上,您就可以一饱眼福啦!

  安徽商报 合肥网讯 说到佛乐禅音,大家脑海中可能都会浮现出古琴伴随着竹萧悠扬齐鸣的场景,那么您是否见过由大提琴、小提琴等西洋乐器来演奏的传统禅乐呢? 5月17日、18日每天上午10:00,在灵山胜境举办的“自驾休闲禅悦无锡”第四届灵山胜境自驾祈福节开幕式上,您就可以一饱眼福啦!来自湖北红安天台寺的广玄艺术团将在杏坛广场举办“禅音空灵——禅音音乐会”演出,共计两场,每场时长一小时。中西合璧的演绎形式、创新独到的表现手法、清新雅致的佛乐禅音都可谓是自驾节活动的一大亮点,实现了佛教与艺术的完美结合,必将给在场所有活动参与者带来不一样的视听享受和心灵震撼!

  作为每年自驾节的重要组成部分——“福佑平安”大型平安祈福法会更是深受游客、特别是车友们的欢迎。今年祈福法会将于5月17日上午10:30在灵山胜境停车场举行,祈福法会现场极其隆重,庄严肃穆的法会仪式上祥符禅寺的法师们身着袈裟法衣,手持木鱼法器,齐声念诵经文,为每位参加仪式的车友祈福洒净,并向所有参加此次自驾节活动的游客赠送灵山特色定制的平安开光车挂件。灵山平安车挂选取上乘花梨木制作,精雕细琢,造型古朴雅致,四周雕刻有祥云环绕,寄寓了灵山美好的祝福和庇佑。这是一份来自灵山的诚意馈赠,就像家人的牵挂般,灵山将美好祝愿寄托在平安车挂上,希望让广大游客、车友将吉祥平安带回家,也将这份好运分享给亲朋好友!

  春光明媚的五月,总让人不禁想要多亲近一份自然,多享受一份阳光。驾到胜境,不负春光!参加了灵山大型祈福法会,观瞻了法相庄严的灵山大佛,游览了气势恢宏的灵山梵宫后,如果您还意犹未尽,不妨移步阖闾古城遗址,这里是吴文化的发源地,静庵在太湖边上的历史文化明珠,也是中国吴文化传承中心、展示中心、研究中心和体验中心。其中的多媒体厅为全球最大规模互动电影,震撼再现了古吴风情,绝对是不容错过的吴文化探密之旅。自驾节活动期间,关注驴妈妈旅游网,尊享各类自驾套餐优惠,更有油费补贴、超值大礼包、1元秒杀等活动丰富多彩。购买二日游套餐者,更能免费畅游阖闾古城,领略吴文化的魅力。更有崇明德礼—千人亲子抄经活动,佛艺禅趣家居品博览会等精彩活动不容错过!

  更多精彩资讯、优惠活动,请扫描好赞团游官方微信:

   【温馨提示】手机用户如何扫描“好赞团游”二维码:

   1.长按(三秒以上)二维码图片

   2.会出现“保存到手机”提示

   3.用“扫一扫”功能,点击手机右上角,选择“从相册选择二维码”即可。


责任编辑:刘明达
分享到: 更多