2014徽喜鹊公益活动“我给乡村孩子上堂课”名师:程琳

news.wehefei.com   发布时间:2014-09-02 17:33:06    来源:合肥网  

资讯标签: 安徽商报 合肥网 安徽商之都 徽喜鹊公益活动

分享到: 更多

核心提示:合肥师范附小英语老师程琳,2005年毕业于安徽师范大学英语系,目前在合肥师范附小担任英语教研组长和英语教学工作。在教学中注重孩子的心理发展规律,因材施教。教学风格轻松活泼,让孩子在快乐中学习英语,深受...

  合肥师范附小英语老师程琳,2005年毕业于安徽师范大学英语系,目前在合肥师范附小担任英语教研组长和英语教学工作。在教学中注重孩子的心理发展规律,因材施教。教学风格轻松活泼,让孩子在快乐中学习英语,深受孩子们的喜爱。

  2009、2010年曾多次被推选参加包河区、合肥市“小学英语课堂评比”获一、二等奖;2009年获区级、市级“英语教师口语风采大赛”一、二等奖;2008.5获安徽省自育自学实验“引导自学”教学设计评比二等奖;2010年、2012年分获区级、市级教学设计方案评比一等奖;2011获“第三届全国优质课堂教研展示交流活动”教学设计类二等奖;2012.11论文获2012全国教育技术理论与实践作品大赛二等奖;2011年被评为“包河区骨干教师”的荣誉称号。


责任编辑:夏蓉
分享到: 更多