2014徽喜鹊公益活动“我给乡村孩子上堂课”名师:赵宇明

news.wehefei.com   发布时间:2014-09-02 17:42:51    来源:合肥网  

资讯标签: 安徽商报 合肥网 安徽商之都 徽喜鹊公益活动

分享到: 更多

核心提示:合肥世界外国语学校初中英语老师赵宇明,安徽大学外语系毕业,现任世外学校初中部主任,全面分管初中部各项教育教学工作。从教十余年,一直站在初中英语教育的第一线。

  合肥世界外国语学校初中英语老师赵宇明,安徽大学外语系毕业,现任世外学校初中部主任,全面分管初中部各项教育教学工作。从教十余年,一直站在初中英语教育的第一线,工作中爱岗敬业,刻苦钻研,为人师表,虚心学习,在不断地学习和探索中逐渐形成了“情景创设、主体活动、能力展示”的教学特色。

  一份耕耘,一份收获。在这十余年的时间里,他不断成长,2007年获得合肥市初中英语优质课一等奖,2008年获得经开区优秀教师称号,2009年撰写的论文获得合肥市教学论文一等奖,2010年参加第四届全国英语教师基本功大赛决赛一等奖,2011年获得全国英语名师称号。2014年获得经开区优秀教育工作者称号。


责任编辑:夏蓉
分享到: 更多