2014徽喜鹊公益活动“我给乡村孩子上堂课”名记者:乔剑

news.wehefei.com   发布时间:2014-09-03 22:22:49    来源:合肥网  

资讯标签: 安徽商报 合肥网 安徽商之都 徽喜鹊公益活动

分享到: 更多

核心提示:乔剑,安徽商报星级记者。10年间,曾多次获得所在单位优秀记者称号,先后10多次获得省级新闻奖,包括安徽新闻奖一等奖两次、安徽经济新闻奖一等奖一次。

  乔剑,一个半路出家的新闻记者,没有接受过正规的新闻业务培训,但记者职业改变了自己、释放了个性,从沉闷变得激情四射。

  大学里学的是中文,毕业后先来到安庆日报社工作,干了11年,开始搞的是行政工作,2003年被“逼”去做记者,5年后来到了安徽商报,现在是安徽商报的星级记者。10年间,曾多次获得所在单位优秀记者称号,先后10多次获得省级新闻奖,包括安徽新闻奖一等奖两次、安徽经济新闻奖一等奖一次。


责任编辑:夏蓉
分享到: 更多