“我给乡村孩子上堂课”首批名师名记者走进亳州市涡阳县

news.wehefei.com   发布时间:2014-09-04 21:42:51    来源:合肥网  

资讯标签: 我给乡村孩子上堂课 安徽商之都 安徽商报

分享到: 更多

核心提示:安徽商报、合肥网联手安徽商之都“徽喜鹊”公益行动,连续第四年举办“我给乡村孩子上堂课”活动,9月5日上午,首批名师名记者以及企业家、爱心人士,将启程奔赴涡阳县高炉镇杨大小学、西阳镇郭寨中学,为那里的...

  安徽商报 合肥网讯 为深入开展群众路线活动,深入践行“走基层、转作风、改文风”,安徽商报、合肥网联手安徽商之都“徽喜鹊”公益行动,连续第四年举办“我给乡村孩子上堂课”活动,9月5日上午,首批名师名记者以及企业家、爱心人士,将启程奔赴涡阳县高炉镇杨大小学、西阳镇郭寨中学,为那里的学生们带去精彩课程及爱心物资。

  今天,合肥师范附小程琳老师、合肥市屯溪路小学李君老师、合肥世界外国语学校赵宇明老师、合肥市45中邵和义老师、合肥市50中张科老师,将为的孩子们带去发明课、四年级英语、八年级数学等精品课程。另外,本次活动特别邀请到著名作家许若齐老师倾情参与,他的讲课主题是《让我们一起读书》。

  记者团队方面,郜征要为孩子们讲《新能源汽车的历史演革》;摄影记者王志强讲述的主题是《享受成长的七彩路》。希望这一堂堂课,能为孩子们插上梦想的翅膀。


责任编辑:夏蓉
分享到: 更多