传送爱的力量 2014“我给乡村孩子上堂课”公益活动走进涡阳

news.wehefei.com   发布时间:2014-09-05 23:58:09    来源:合肥网  

资讯标签: 我给乡村孩子上堂课 徽喜鹊公益活动

分享到: 更多

核心提示:9月5日、9日,两批名师、名记者、名作家以及企业家、爱心人士,先后启程前往涡阳和六安的偏远学校,为那里的学生们带去精彩课程及爱心物资。

  安徽商报 合肥网讯 “走基层、转作风、改文风”,为迎接即将到来的第30个教师节,安徽商报、合肥网联手安徽商之都“徽喜鹊”公益行动、安徽省图书馆、安徽双轮酒业,邀请合肥五所名校的十位名师,与本报十位青年作家、记者们一起,给我省偏远乡村的孩子们上一堂课。9月5日、9日,两批名师、名记者、名作家以及企业家、爱心人士,先后启程前往涡阳和六安的偏远学校,为那里的学生们带去精彩课程及爱心物资。

合肥市45中教师邵和义《发明我能行》带给孩子们新的体会

孩子在课堂上踊跃发言

安徽商报社副社长陈修奎将爱心书籍递交给高炉镇杨大小学的孩子

  爱是这个世界最美的符号,我们为爱播种知识和希望。9月5日上午7点,由安徽商报社副社长陈修奎和安徽商之都股份有限公司总经理助理、国生电器总经理张盛带队,合肥师范附小英语教师程琳、合肥市屯溪路小学语文教师李君、合肥世界外国语学校初中英语教师赵宇明、合肥市45中生物学教师邵和义、合肥市50中数学教师张科、以及合肥网的文字、摄像记者,在安徽商报社门前广场齐聚到一起,经过简短的活动启动仪式后,大家向着涡阳县爱心启程。连续第四年举办的“我给乡村孩子上堂课”公益活动,在新学期伊始和第30个教师节来临之际,就这样温暖开启。

 [1] [2] 下一页

责任编辑:夏蓉
分享到: 更多