抢先实拍起亚K4 1.6T+7速双离合/9月上市

news.wehefei.com   发布时间:2014-10-09 17:14:30    来源:中安在线  

资讯标签: 起亚K4 试驾 测评

分享到: 更多

核心提示:时隔半年之后,起亚K4概念车才于4月北京车展首发亮相。近日我们获得大量K4实拍图,新车不仅有1.8L和2.0L动力,而且引入了1.6T动力车型,同时首次搭配7速双离合变速箱。

  相比欧美系,这几年韩系车凭借高性价比和时尚设计有后来居上之势,特别是在中国市场,现代和起亚多款车型销量不俗。不过这两大韩系车企显然不满足于此,开始了一系列新车投放抢占市场计划,最为引入注目的便是去年上市的名图,这款源于欧版索纳塔平台打造的中级车,售价只有12.98-18.98万元,拥有高性价比的它瞬间被大家接受认可。今年1-6月累计销量高达63322辆,月均超万辆,仅次于帕萨特、迈腾、凯美瑞,可见受欢迎程度之高。推出名图,从销量出发,现代这一步棋走得相当漂亮。

  有索纳塔八就有起亚K5,有朗动就有起亚K3,自然有名图就有起亚K4,只是起亚作为“小弟”在新车推出的速度上总要让“大哥”先行。所以时隔半年之后,起亚K4概念车才于4月北京车展首发亮相。近日我们获得大量K4实拍图,新车不仅有1.8L和2.0L动力,而且引入了1.6T动力车型,同时首次搭配7速双离合变速箱。外形上,将采用两种前脸设计,有全景天窗、氙气大灯、UVO车载智能信息系统等配置,整体吸引力似乎比名图更强。

  

 [1] [2] 下一页

责任编辑:刘明达
分享到: 更多