抢先实拍解析哈弗H1 预售价6-9万/年内上市

news.wehefei.com   发布时间:2014-10-09 17:14:28    来源:中安在线  

资讯标签: 实拍 解析 哈弗H1 上市

分享到: 更多

核心提示:哈弗H1是一款入门级小型SUV,从公布的参数看,应该是在长城C20 R基础上进行全新设计的一款车型。

  自从长城旗下的哈弗系列独立成品牌后,便一发不可收拾,新车接踵而来。哈弗H8、哈弗H7、哈弗H9三款高端SUV已经先后问世,不过哈弗H8涉及到种种技术问题,已经两度“回炉再造”。马不停蹄的,今年长城两款紧凑型SUV相继曝光,全新哈弗H5和哈弗COUPE C。同时也没有忘记年轻消费者的需求,多次爽约的哈弗H2于7月11日上市,售价9.98-11.28万元,即使整车设计、内饰做工用料、配置等高于同级自主一档次,但售价着实不便宜。不过,对于囊中羞涩或仅只要一款简单代步SUV的消费者而言,早几日在成都车展首发的哈弗H1定会让你喜笑颜开。

  哈弗H1是一款入门级小型SUV,从公布的参数看,应该是在长城C20 R基础上进行全新设计的一款车型。新车采用家族大嘴设计,内饰配色年轻活跃,同样保持了出色的做工和精致度。全系搭载1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动和6速AMT变速箱,将会在年内上市,预计售价6-9万元左右。下面我们就来抢先了解一番这款小型SUV,看看它有哪些值得期待的地方。

  

 [1] [2] 下一页

责任编辑:刘明达
分享到: 更多