民生助学行 金寨献爱心

news.wehefei.com   发布时间:2014-10-27 11:37:45    来源:合肥网  

资讯标签: 民生 助学行 金寨

分享到: 更多

核心提示:10月21日,民生保险安徽分公司员工代表一行冒雨前往安徽省金寨县现代产业园区中心小学举办“民生助学行——为留守儿童送温暖”活动。

  10月21日,民生保险安徽分公司员工代表一行冒雨前往安徽省金寨县现代产业园区中心小学举办“民生助学行——为留守儿童送温暖”活动。

  

  金寨县为国家级贫困县,当地经济条件落后,受捐助的孩子多为父母在外打工的留守儿童,成长条件较差,他们需要来自社会的关注与爱护,此次民生保险安徽分公司共募集现金7500元,以及400多套儿童读物和学习用具,同时还有篮球、羽毛球、乒乓球、跳绳等上百套体育运动器材、益智棋类等物资,让这些贫困家庭和儿童感受到来自民生保险的关爱。

   

  此次活动受到了当地县政府的高度重视,金寨县政府领导表示,感谢民生保险对当地教育事业的大力支持,此举必将使得孩子们获得更多的知识和力量。

  

  民生保险始终秉持“为民生服务”的企业使命,历年来不断帮扶社会教育事业,尽己所能回馈社会,充分彰显一家寿险企业回报社会的赤诚之心。据悉,民生保险安徽分公司更是以此次捐助活动为契机,拉开第九届全国客户服务节的序幕,希望通过不断提升服务水平,为千万家庭提供更全面的保障!


责任编辑:黎婷婷
分享到: 更多
相关新闻