汽车GPS导航抽查 13批次产品辐射骚扰不合格

news.wehefei.com   发布时间:2014-11-04 10:05:10    来源:中国新闻网  

资讯标签: GPS导航 辐射骚扰 不合格

分享到: 更多

核心提示:2014年第三季度,共抽查了上海、浙江、广东等3个省、直辖市80家企业生产的80批次汽车GPS导航产品。不合格汽车导航涉及多款车型,包括起亚K2,起亚K3,新宝来,众泰T200及铃木雨燕E11。

  2014年第三季度,共抽查了上海、浙江、广东等3个省、直辖市80家企业生产的80批次汽车GPS导航产品。

  本次抽查依据GB 9254-2008《信息技术设备的无线电骚扰限值和测量方法》、GB/T 19392-2003《汽车GPS导航系统通用规范》等标准的要求,对汽车GPS导航产品的系统定位精度、位置更新率、捕获、效率、车辆定位及地图匹配功能、地图显示功能、目标检索功能、路线计算功能、路线引导功能、地图数据库、数据通信接口、高温工作、高温贮存、低温工作、低温贮存、振动、安全性、电源端子骚扰电压、辐射骚扰等19个项目进行了检验。

  抽查发现有13批次产品辐射骚扰项目不符合标准的规定。涉及公司如下,深圳市富士通天电子有限公司,深圳市正鼎科技有限公司,深圳市富威数码有限公司,深圳市名途贸易有限公司,深圳市众易畅科技有限公司,深圳市普思瑞科技有限公司,深圳市永志高电子有限公司,深圳市亿龙特电子有限公司,深圳市石银数码科技有限公司,深圳市同畅达科技有限公司,深圳市中通福瑞电子科技有限公司,深圳市星辰航科技有限公司,深圳市大华汽车多媒体有限公司。

  不合格汽车导航涉及多款车型,包括起亚K2,起亚K3,新宝来,众泰T200及铃木雨燕E11。


责任编辑:刘明达
分享到: 更多