香港六大血拼地

news.wehefei.com   发布时间:2014-12-17 16:34:15    来源:出游客旅游网  

资讯标签: 香港 血拼地

分享到: 更多

核心提示:想必新年去香港购物的人很多!想去香港旅游的朋友,多半因为玲琅满目的商品而飞奔到扔掉高跟鞋。新年的香港随处可见拎着大包小包的MM,会心的谈论着各自的战利品。推荐香港六大血拼地,喜欢什么就带上卡前往吧。

  想必新年去香港购物的人很多!想去香港旅游的朋友,多半因为玲琅满目的商品而飞奔到扔掉高跟鞋。新年的香港随处可见拎着大包小包的MM,会心的谈论着各自的战利品。推荐香港六大血拼地,喜欢什么就带上卡前往吧。

  NO 1、GuerrillaStore

  售卖品牌:川久保玲(COMMEdesGARCONS)

  地址:柴湾嘉业街18号Unit11后门

  GuerrillaStore这个隐身柴湾的一个小店面,是由一群喜爱川久保玲的人所开设,最早在德国科隆设店,接着在赫尔辛基、斯德哥尔摩等地纷纷开业。这群人有些怪癖,喜欢选在偏僻又低调的地段设点,而且坚持每一处只营业1年就再转移阵地,为的是可以满足不同区域的人前来消费。折扣约为过季商品5折、新品8折。

  适合人群:潮人

  NO 2、业发工业大厦——运动名品折扣集中营

  地址:观塘业发大厦二期位于观塘开源道73-75号。

  地铁观塘线到观塘站,B3出口出来下天桥直走,外墙有香港鳄鱼标记。在天桥可看到消防局,走过香港鳄鱼厂多走2座就是业发工业大厦。但是经货车停车厂方才可以找到大厦电梯,大概三分钟就到了,外表很破旧的一栋楼,里面大有乾坤,9楼是NIKE的特价场,7楼是REEBOK的,11楼则是adidas,另还有几个楼面有Nikko、LACOSTE和一些户外运动品牌的特价场,化妆品在8楼。基本上从6楼至13楼,每层都可看看。

  适合人群:运动达人

  NO 3、I.T.SaleShop

  地址:香港九龙尖沙咀新港中心3楼72-119(海港城对面)/东涌东荟城1楼

  这间商场会售卖AlexanderMcQueen、Anglomania、Camper、ChristopheLemaire、GommeJeanColong、MiuMiu、Zucca等品牌的东西,以及香港自创的香港自创的izzue、b+ab,5CM、underground等,衣服、鞋袜配饰,一应俱全,最低2折。

  营业时间:12:00—21:00海港城对面,2F卖当季商品,3F卖过季商品。

  适合人群:潮人

  NO 4、M.O.D特卖场

  地址:尖沙嘴地铁口B1出弥敦道118-130号美丽华酒店B1地库

  这间位于美丽华酒店地库的特卖场很大,而且里面卖的却个个是精品。Balenciaga、Burberry、CK、Chloe、D&G、Fendi、GIORGIOARMANI、GUCCI等超过70个大牌的过季折价品均以很低的折扣售卖,喜欢名牌的朋友如果没有时间去上述一些较远的地方扫货,这里不失为一个好去处。

  适合人群:崇尚国际品牌小白领

  NO 5、DicksonWarehouse迪生名牌特卖广场

  迪生特卖场在全港多处都有设点:

  1.香港九龙青衣城1楼113-114号铺

  2.香港北角国都商场地下8号铺

  3.机场快线九龙站地库1楼

  营业时间:11:00—21:00

  售卖品牌:CharlesJourdan、KarlLagerfeld、KennethCole、PoloRalphLauren、PoloSPorts、St.Dupont、DKNY、DIOR、Burberry、Coach、Levi’s、MissSixty、Tootal等

  适合人群:御姐范儿

  NO 6、东荟城名店仓

  地址:大屿山东涌达东路20号东涌东荟城地下至2楼,地铁东涌站B出口

  这里是全港最大的综合型名牌OUTLET,也是游客较为熟悉的名牌折扣商场。里面汇聚了Bally,CalvinKlein,Lanvin,PoloRalphLauren,Lancel,ITSale,TheBodyShop等超过50个名品的折扣店,常年以2-5折价格销售。

  另外值得推荐的是在这里买手表非常的划算,首当其中的CityChain绝对推荐!这里绝对是香港最便宜的正品店,品牌有Titus,Guess,Seiko,DKNY,Adidas等若干个牌子,全场分别在0.5—6折。另外还有Time+Style,这里美国的手表居多,全场折扣约3-5折。比较热门的有Armani,BURBERRY,DKNY等,非常超值。

  适合人群:买各类杂货的MM

  原标题:新年血拼在香港:六大购物地推荐


责任编辑:张毅璞
分享到: 更多