新一代郑州日产锐骐将于12月25日上市

news.wehefei.com   发布时间:2014-12-22 15:42:26    来源:中安在线  

资讯标签: 郑州日产 锐骐 上市时间

分享到: 更多

核心提示:新一代郑州日产锐骐将于12月25日正式上市,预计其售价将为8-18万元。

  日前,我们从官方获悉,新一代郑州日产锐骐将于12月25日正式上市。新车和现款锐骐一样,新车依旧挂东风的车标,但车尾处标注:东风·郑州日产,预计其售价将为8-18万元。

  (注:锐骐皮卡归属郑州日产旗下的东风风度品牌,与“东风风行”、“东风风神”并列成为东风旗下三大子品牌。)

  

  新一代锐骐已经完全脱离了现款锐骐皮卡的廉价朴素形象,新车的整个车身都经过重新设计,看起来更加高大威猛。新车前脸采用了网状的镀铬装饰,整体造型方正硬朗,而发动机舱盖上隆起的进气口则更显霸气。此外,该车还配备了LED日间行车灯,这项配置出现在国产皮卡上实在难得。新车的尺寸为:5080/1820/1715mm,轴距为3050mm,相比现款,轴距增加了100mm。除此之外,锐骐新一代四驱版车型的接近角为30°,离去角为24°。

  

  动力方面,新一代锐骐将沿用现款动力系统,其中汽油版车型采用2.4L发动机,最大功率为102kW(139PS),最大扭矩为217Nm;而柴油版车型提供了最大功率为85kW(116PS)的2.5T以及最大功率为96kW(131PS)的3.0T两款发动机可选,两者的最大扭矩均为280Nm。


责任编辑:刘明达
分享到: 更多