国产“最便宜房车”只要21.8万块

news.wehefei.com   发布时间:2014-12-22 16:48:47    来源:中安在线  

资讯标签: 房车 最便宜 国产

分享到: 更多

核心提示:房车的类型主要有自行式和拖挂式,这次的房车是由一款皮卡车型改装而成。

  可以将全部的家当装进去,然后开着它去四处旅行是大多数人的梦想。说到此,大家肯定会首先想到旅行版的车型,不过它仅为人员和行李提供了较为充裕的空间,还不能边旅行边生活。而这样的“重任”,自然而然的落到了房车的身上。

  房车的类型主要有自行式和拖挂式,而自行式房车中有大巴车改装而成,也有将轻客改装而成。这次的房车是由一款皮卡车型改装而成。

  中兴威虎TUV房车。它的价格相当“亲民”,只有21.8万元,并且家具、水电等服务性设施较为齐全

  附着于威虎TUV皮卡的房车可谓是“麻雀虽小五脏俱全”,整体空间较为紧凑,而水电、睡卧、厨卫、影音、洗浴等配套设施一应俱全。21.8万元的售价可以说是房车的入门价格,这样出门去旅行一定惬意不少。

  不过,如今国内的皮卡房车仍在一个“试水”的探索期,目前的受众也都是比较小众化的。如果此类房车想要向大规模量产阶段发展,还需要人们生活水平的提高及生活方式的转变。

 


责任编辑:刘明达
分享到: 更多