开这些车回家过年 倍儿有面子!

news.wehefei.com   发布时间:2014-12-22 16:46:28    来源:中安在线  

资讯标签: 过年 开车 回家 面子

分享到: 更多

核心提示:买不到车票也不要担心,自驾回家更自信!欣赏着一路的风景,记录下这段美好的时光。

  买不到车票也不要担心,自驾回家更自信!欣赏着一路的风景,记录下这段美好的时光。其实生活原本就该如此轻松、惬意。终点并不重要,享受在路上的过程才是最重要的。

  1、荣威W5

  指导价:14.28万-29.88万

  荣威W5既糅合了轿车的舒适性又具备专业SUV的越野性能,应对长假的一次远游还是绰绰有余的。

  2、纳智捷大7

  指导价:7.99万-13.19万

  后排同时乘坐三个成年人也不会觉得很拥挤,平坦的地板也利于中间乘客双腿的舒适感。一家五口出游的不二之选。

  3、途观

  指导价:19.98万-31.58万

  第二代智能自动泊车辅助系统。高配车型上还有全景天窗及丹拿高级音响系统,让音乐随着风景带走一切烦恼。

  4、吉利GX7

  指导价:7.99万-13.19万

  2.0的动力,起步不需要补油,新手上手毫无压力。空间总体来说是够用的,作为一部紧凑级城市suv,前后排空间,头部、腿部空间都够用。

  5、科帕奇

  指导价:21.98万-26.38万

  科帕奇的后悬挂采用四连杆悬挂系统,增加行驶的稳定性和安全性。驾驶着科帕奇一路向西吧!

  6、指南者

  指导价:22.19万-28.09万

  性价比非常高的一款车,外形高大上,轮毂也很有个性,开出去旅游倍有面子。而且非常省油呢!

  7、智跑

  指导价:16.48万-24.98万

  后备箱很宽敞,基本上自驾游的全套装备都能放进去,另外车内储物空间也不错,设计很人性化,使用存取都很方便。

  8、翼虎

  指导价:19.38万-27.58万

  动力强劲,视野开阔,刚劲有力的外观,非常适合一家人自驾出游,有翼虎的朋友快行动起来吧!

  9、哈弗H6

  指导价:10.58万-16.28万

  柴油版真的很爽,夏天开空调不影响动力。车内木有异味,比某些合资车真的很值得。

  10、牧马人

  指导价:42.99万-59.99万

  野性十足、动力强劲、复古设计都是牧马人的特有标签,驾驶她去西藏也是一种享受,车惠网友情提醒,记得多带点衣物哟。


责任编辑:刘明达
分享到: 更多