韩版长款羽绒服穿出高街look 保暖显瘦两不误

news.wehefei.com   发布时间:2015-01-27 14:40:33    来源:光明网  

资讯标签: 长款羽绒服 羽绒服搭配 韩版服饰

分享到: 更多

核心提示:今天合肥飘起了雪,有不少MM穿起了羽绒服,不过,你知道怎么搭配才能穿出苗条感吗?赶紧来学学韩版长款羽绒服搭配,穿在身上不臃肿不显胖。

  今天合肥飘起了雪,有不少MM穿起了羽绒服,不过,你知道怎么搭配才能穿出苗条感吗?赶紧来学学韩版长款羽绒服搭配,穿在身上不臃肿不显胖。

  今年很流行的星星图案黑色长款羽绒服,白色繁星的点缀,更加养眼俏皮,透着活泼青春范儿。内搭黑色太空棉长裙,搭配裤袜和短靴,戴上天蓝色毛线帽,尽显街头潮女范儿。

  个性印花连帽羽绒服混搭白色毛线裙,搭配短靴,韩范儿十足的运动风格装扮,尽显街头潮范儿,很有活力感。

  修身款式的长款羽绒服,针织领子的装饰,很漂亮精致,修身裁剪,自然压痕的设计,穿在身上显瘦无敌,搭配小脚牛仔裤和厚底短靴,轻松穿出高挑好身材。

  菱格元素设计的长款羽绒服内搭白色卡通打底衫,下穿黑色紧身裤和球鞋,戴上红色毛线帽,更加保暖时髦。

  浅粉色羽绒服,长款设计,毛绒绒的领子装饰,看着就可爱减龄。搭配黑色长筒靴,尽显大长腿,很温柔淑女的搭配。

   原标题:韩版长款羽绒服搭配 不臃肿不显胖


责任编辑:夏蓉
分享到: 更多