毛衣+牛仔裤 冬日基本款内搭超迷人

news.wehefei.com   发布时间:2015-01-27 14:56:27    来源:光明网  

资讯标签: 毛衣搭配 牛仔裤搭配 冬装搭配

分享到: 更多

核心提示:冬日里,一件简单百搭的毛衣搭配牛仔裤,无疑是最实用温暖的装扮,外面再套上一件羽绒服或大衣外套,轻松变身街头潮人!

  冬日里,一件简单百搭的毛衣搭配牛仔裤,无疑是最实用温暖的装扮,外面再套上一件羽绒服或大衣外套,轻松变身街头潮人!

  浅色调毛衣,松紧腰身裁剪,可以勾勒出曼妙身姿,搭配破洞牛仔裤更加有个性,选择黑色高跟短靴来搭配,尽显高挑苗条身材。

  绿色高领毛衣搭配白色紧身裤和黑色皮鞋,在色彩搭配上,无疑是亮眼时髦的,这款复古风格的麻花毛衣,相信也是很多女生的大爱,可以搭配短款毛呢外套,简单实用,魅力吸晴。

  白色宽松毛衣搭配破洞牛仔裤和平底鞋,系上流苏围巾,搭配红色挎包,简约大方的风格,清新素雅,透着温柔时髦的味道。  

  高领毛衣,气质灰色总是那么养眼,搭配白色小脚裤和黑色高跟鞋,一款浅色调大衣就能搞定冬季搭配,简单不失时尚感,还能透着优雅味道。

   原标题:毛衣搭配牛仔裤 冬季最温暖内搭


责任编辑:夏蓉
分享到: 更多