【好赞小记者稿件】撒欢植物园

news.wehefei.com   发布时间:2015-04-10 09:27:49    来源:合肥网  

资讯标签: 好赞小记者 小记者稿件

分享到: 更多

核心提示:【好赞小记者稿件】撒欢植物园

  作者:穆星瞳

  学校:合肥市曙光小学 二(1)班

 
 
 
 
 

  3月21日 星期六 晴

  时间过得真快,转眼间就到了星期六的早晨,今天我们小记者要去植物园撒欢,一大早我就催着妈妈和奶奶赶紧带我去植物园。

  到了植物园大门口,我们一下子就找到了好赞小记者签到处,妈妈带着我来到了姐姐的旁边签到,签完到,姐姐就带着我们走进了花的海洋——植物园。

  一进植物园,一股淡淡的花香扑鼻而来,在植物园里到处都是美丽的鲜花,有郁金香、梅花……还有很多花我叫不出来名字,它们一朵朵、一簇簇、一丛丛,粉的、黄的、紫的,美丽极了!

  我们一边看一边走,不一会儿就来到了活动场地,首先第一个环节是:学照相,姐姐们专门请来了一位摄影师教大家照相的小技巧。等摄影师说完,我们就开始照相了,我和妈妈用手机合作照了几张风景相,拿过去给老师看了看,老师说:“照得很好”!我觉得非常开心,老师教得方法真的很实用。

  学完照相,我们就开始进行了第二个环节——游戏环节,姐姐们带着我们玩了水果蹲和你比我猜。水果蹲因为小朋友们反应都太快了,所以半天也没分出胜负;你比我猜虽然我和妈妈没有拿到名次,但是我们尽力了就很棒!

  游戏结束了,接着我们进入了最后一个环节——画画。哥哥给我们每人发了一张A3纸,说画什么都可以,我拿出彩笔先画了一个小朋友在草地上跳绳,在她的旁边画了一棵梅花树和一棵苹果树,还有一个小池塘,里面有几条小鱼在水里嬉戏,空中飘着几个气球和风筝,最后又画了一个圆圆的红太阳,发出灿烂的阳光照耀着大地……

  画完画活动就结束了,今天我玩得真开心啊!


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多