许巍现身合肥歌迷见面会 “此时此刻”巡回演唱会走进合肥

news.wehefei.com   发布时间:2015-04-19 21:11:41    来源:合肥网  

资讯标签: 许巍 合肥演唱会 此时此刻

分享到: 更多

核心提示:4月19日下午,许巍现身合肥举行歌迷见面会,为5月9日即将在合肥举行的演唱会进行“预热”。

  安徽商报 合肥网讯 4月19日下午,许巍现身合肥举行歌迷见面会,为5月9日即将在合肥举行的演唱会进行“预热”。此次许巍巡回演唱会名为“此时此刻”,是许巍音乐生涯里规模最大的巡演。从一路走来的十多个城市可以看出,许巍有意地摒除所有花俏的装扮,回归质朴吟唱。面对合肥歌迷的热情,许巍表示将好好的做音乐,好好的唱歌。

  受冠名单位原树提香的邀请,见面会现场许巍与合肥歌迷进行了零距离的互动,更有签名CD相送。5月9日,许巍最新巡演“此时此刻”全国巡回演唱会将登陆合肥奥体中心,阔别六年,他将带给我们怎样的惊喜呢?

  据悉,在近3个小时的演唱会中,许巍将为歌迷带来不一样的摇滚体验:不仅将现场演绎《喜悦》《空谷幽兰》等新专辑《此时此刻》中的新歌,还将呈献《蓝莲花》、《像风一样自由》、《旅行》等重新编曲的经典老歌。


责任编辑:王奎
分享到: 更多
相关新闻