一米OA:中小企业云服务专业供应商

news.wehefei.com   发布时间:2015-04-20 11:07:04    来源:合肥网  

资讯标签: 一米OA 中小企业 云服务

分享到: 更多

核心提示:一米OA作为免费高端企业协同办公平台的开创者,率先尝试了以资源整合优化的形式,与浪潮深度合作,为广大企业用户尤其是中小企业提供了最顶级高效的安全云服务。

  安徽商报 合肥网讯 中国95%以上的企业都是中小企业,高端私有云服务如何才能降低成本,不再让广大中小企业望而却步呢?一米OA作为免费高端企业协同办公平台的开创者,率先尝试了以资源整合优化的形式,与浪潮深度合作,为广大企业用户尤其是中小企业提供了最顶级高效的安全云服务。

  近年来,云服务在企业运营和资源管理中扮演着越来越重要的作用。通过网络以按需、易扩展的方式获得所需服务,也使计算能力可作为一种商品通过互联网进行流通。据相关报道显示,全球范围内服务器的数量将增长10倍,而由企业数据中心直接管理的信息量将扩大14倍,到2020年,预计仅中国就将产生全球21%的数据。

  然而科技的发展总会伴随着一系列的问题,高级威胁、安全技能的不足、消费者和企业忽视最佳安全实践所带来的挑战使问题进一步恶化。然而经济环境日益竞争激烈,就算大型企业也关注成本的节约,因而也需要云服务。公共云服务提供商需要遵守行业法规,但是实力较强的大企业为了兼顾行业、客户私隐,不可能将重要数据存放到公共网络上,故倾向于架设私有云端网络。

  私有云的运作形式与公共云类似。但架设私有云是一项重大投资,企业需自行设计数据中心、网络、存储设备,甚至要拥有专业的顾问团队。企业管理层必须充分考虑使用私有云的必要性,以及是否拥有足够资源来确保私有云正常运作,这对中小企业来说无疑是不可小觑的成本。

  浪潮云服务作为一米OA的战略合作伙伴,以其行业级云服务领导者的巨大实力,鼎力提供技术支持和保障,让用户可以用最低的成本享受到最高端优质的服务。一米OA的企业用户不仅可以拥有完善的服务支持,更可以保障私密信息的安全性。

  相信随着企业云服务的日益普及使用,有了现代前沿科技的支持,企业的运营管理将获得更加完善的保障,让越来越多的中小企业受益。

  活动信息:

  为提高一米服务和广大用户的专业技能,培育合格的OA系统实施工程师和系统管理员,一米OA第三期认证工程师培训班将于4月23日至25日开班。本次培训采用封闭式教学、按照理论+实操课程计划进行。培训合格颁发《一米认证实施工程师》《360安全工程师》证书。现正式接受预约报名。具体事宜如下:

  报名时间:截止4月20日18:00前(额满即止)

  报名方式:1、点击报名:http://www.yimihome.cn/engineer/regist.jsp

   2、致电400 619 0600,电话报名;

   3、扫码报名:

       

详情请点击:http://www.yimihome.com/doc_show.jsp?id=1495


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻