周末带上孩子海边度假戏水 青岛亲子三日游

news.wehefei.com   发布时间:2015-05-26 10:59:09    来源:合肥网  

资讯标签: 研学游 青岛亲子游

分享到: 更多

核心提示:日照,游览【灯塔风景区】:观海听涛,感受“十里涛声卷落沙”的美妙意境。远观中国第二大煤炭输出码头、东方桥头堡——日照港。参观日照人民接待来客的大客厅-----【万平口旅游度假区】参观2005年国际帆船比赛基...

  第1天合肥——日照

  住宿:日照

  早指定地点集合登车,前往乘车赴海滨城市——日照,游览【灯塔风景区】(40分钟左右):观海听涛,感受“十里涛声卷落沙”的美妙意境。远观中国第二大煤炭输出码头、东方桥头堡——日照港。参观日照人民接待来客的大客厅-----【万平口旅游度假区】(游览时间约80分钟)。参观2005年国际帆船比赛基地、2008年运动会水上运动热身场地----亚洲最大的水上运动基地。赴【日照蓝宝湾欢乐世界】(含门票120元,游览时间约60分钟)蓝宝湾欢乐世界以“亲水,戏水,水运”为最大特色,乘坐竹筏一种水上交通工具上下岛,岛上可观看变脸,喷火,少数民族演出。前往日照最美的海水浴场——山海天海水浴场(游程约1小时)赶海、拾贝、踏浪、拥抱大海,感受蓝天碧海,享受自在休闲生活,漫步沙滩,海滨踏浪,尽享阳光、沙滩、海浪。晚餐,在海滨大排档品尝各色海鲜美食,品尝正宗新鲜扎啤。之后前往酒店

周末带上孩子海边度假戏水 青岛亲子三日游

  第2天日照——青岛

  住宿:青岛或者周边

  早餐后,乘车前往美丽的海滨城市——青岛(车程约1.5小时),途经排名世界第一的跨海大桥—【青岛海湾大桥】,全长41.58公里,总耗资99亿人民币。一座气势磅礴、壮丽雄伟的现代化标志性桥梁已屹立于美丽的胶州湾上。游览被喻为“长虹远引”的青岛标志—【栈桥】(游览时间约40分钟),漫步于栈桥海滨,可见青岛新月型的城市轮廓,栈桥似长虹卧波,回澜阁熠熠生辉。【青岛极地海洋世界】(170元/人已含)内拥有36个展馆,可同时容纳2800人参观游览,其中极地海洋动物馆为核心部分,也是目前国内最大、拥有极地海洋动物品种最全、数量最多的场馆。馆内主要展示南、北极海洋动物,游客可以在模拟极地环境中观赏到白鲸、海象、海狮、海豹、北极海獭、北极熊、企鹅等珍稀的极地动物。青岛极地海洋世界由极地厅、雪城堡儿童游乐区、海洋动物互动科普区、海底隧道、海洋科技馆、室内水上公园、海滩区、滨海板道街……车览,万国建筑博览群—【八大关风景区】体验“红瓦、绿树、碧海、蓝天”的独特城市风貌。游览【奥帆基地】(游程约50分钟),外观运动员中心、行政管理中心、场馆媒体中心,奥运纪念墙,游人可登情人坝码头欣赏蓝色的大海,这里海水湛蓝、视野开阔,海天一色,一望无际,偶尔可见帆船点点或大型巡航舰驶过,风景真的很美。

  第3天青岛——合肥

  住宿:温馨的家

  早餐后,前往世界最大的【青岛熊牧场】(120元已含,时间约90分钟)(熊牧场按照熊的不同成长阶段和不同种类,建造了供游客近距离与熊嬉戏、与熊同乐、与熊共舞的13个互动板块,设有熊口脱险、文化长廊、兄弟连等主题园区。这里云集了东北大黑熊,俄罗斯棕熊、狗熊等528只熊,是目前世界上首屈一指的专业熊牧场。今后还将陆续引进其它熊类,总数将超过1000余只,青岛也将一跃成为拥有熊数量最多的城市)。国家级健康海水浴场——【石老人海水浴场】(游览时间约90分钟),石老人海水浴场面积28万平方米,海岸线长3000多米,是我国北方地区最大的海水浴场。后乘车赴宿迁,游览西楚古城—【项王故里】(门票120元,游览时间约1.5小时):是中国第一家以项羽、项家文化为主题的项家宗祠,为江苏省重点文物保护单位,江苏省旅游局定为江苏省主要景点,游览中国唯一的西楚建筑群、古城门、项羽雕像、将署、项羽故居、项府、作坊街、霸王古今馆、虞家老宅等。结束后乘车返程!

  报名热线:152-5515-9618岳玲玲


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多