合肥首家楼顶农场“花果山天空农场”揭开面纱

news.wehefei.com   发布时间:2015-06-01 16:41:55    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥 花果山 天空农场

分享到: 更多

核心提示:5月31号,安浓集团旗下的花果山天空农场,在合肥欢乐颂购物中心举行试营业公测暨私家菜园摇号认购仪式。活动现场吸引了上百个家庭前来参与。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 5月31号,安浓集团旗下的花果山天空农场,在合肥欢乐颂购物中心举行试营业公测暨私家菜园摇号认购仪式。活动现场吸引了上百个家庭前来参与。

  花果山天空农场是安徽第一家城市屋顶农场,总面积约13000平方米,是以农业为主题的儿童体验乐园,专为城市儿童和其父母打造。旗下第一个项目位于长丰路欢乐颂楼顶,涵盖趣味农业科普、真人农业生产体验、手工DIY在内的10余个互动型体验项目。为孩子提供“吃喝玩乐购,模拟体验学”的一体化成长模式。

  在谈及到打造天空农场的初衷,天空农场负责人表示“我们希望平时周末大家可以带着孩子与家人来天空农场种种地,放下在城市工作中满身的疲惫,把这里当做娱乐休闲度假的地方,我觉得这种田园式的生活方式在城市里很少有机会,值得追求。”


责任编辑:王奎
分享到: 更多
相关新闻