“无线合肥” APP全面上架 无线合肥爆料欢迎投稿

news.wehefei.com   发布时间:2015-06-02 16:05:34    来源:合肥网  

资讯标签: 无线合肥APP 无线合肥爆料

分享到: 更多

核心提示:“无线合肥” APP全面上架 线合肥爆料欢迎投稿...有奖征集与安徽有关的热点、事件、爆料、好贴、好文,稿费从优。投稿请扫码关注‘无线合肥Free’微信号(或直接搜索:wisehf54)

  5月29日,安徽商报联手国内都市生活类APP领军产品——“无线苏州”打造的“无线合肥”在苹果商店正式上架,至此,该款APP覆盖了全国20家主要应用市场。

  无线合肥开启“一键到达”生活新模式

  一城一个APP。“无线合肥”APP致力于打造"城市服务信息云平台"(CICI),新闻资讯整合宣传平台,政府公共信息查询平台,市民生活信息服务平台。

  每天除提供最新鲜、最丰富的生活资讯外,还实现了水、电、气、公交查询和缴费,从而实现全方位的生活服务,与普通人的日常生活无缝对接,为合肥市民开启一个全新的人性化、智能化、便捷化的“一键到达”的生活新模式,真正实现“一个人的世界,一座城的互联”。

  无线合肥爆料模块欢迎投稿

  如果生活中你遇到各种烦心事,欢迎来投稿。为了防止恶意投诉或攻击,方便我们及时联系投诉者和被曝光者,请您留下有效的联系方式,发布者责任自负。

  无线合肥爆料步骤:

  1、下载安装“无线合肥”;

  2、点击右上角注册;

  

  3、点击“爆料社区”;

  

  4、点击下方按钮,填写相关内容,提交;

  

  

  5、相关工作人员会尽快对此进行审核。

  【有奖征集与安徽有关的热点、事件、爆料、好贴、好文,稿费从优。投稿请扫码关注“无线合肥Free"微信号(或直接搜索:wisehf54)】


责任编辑:周霞
分享到: 更多