合肥罍街惊现“超恐怖”昆虫宴 巨型蜈蚣烤串你敢吃吗?

news.wehefei.com   发布时间:2015-06-24 14:50:55    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥罍街 昆虫宴

分享到: 更多

核心提示:罍街的人气超旺,向来是一个美食集聚的地方,这里不仅有大型的餐厅,各类小吃也是不少吃货的心头爱。近日合肥罍街惊现“超恐怖”昆虫宴,巨型蜈蚣烤串你敢品尝吗?

  罍街的人气超旺,向来是一个美食集聚的地方,这里不仅有大型的餐厅,各类小吃也是不少吃货的心头爱。近日合肥罍街惊现“超恐怖”昆虫宴,巨型蜈蚣烤串你敢品尝吗?

  上图为油炸蝎子烤串。

  巨型蜈蚣烤串

  金蝉烤串

  蚕蛹烤串

  除了“昆虫宴”,罍街美食广场还推出了不少各地的特色小吃供人们品尝。上图为辣卤皮皮虾。

  红焖猪肘子

  台式超级大热狗

  【“无线合肥”APP下载有礼,一等奖价值三万元金钥匙!扫描以下二维码可直接下载或关注“无线合肥Free"微信号(或直接搜索:wisehf54)】

 


责任编辑:周霞
分享到: 更多