中国人寿发布“e宝账”产品

news.wehefei.com   发布时间:2015-07-06 10:39:50    来源:合肥网  

资讯标签: 中国人寿 互联网 “e宝账”

分享到: 更多

核心提示:近日,中国人寿在京召开互联网服务产品“e宝账”发布会,这是中国人寿实施创新驱动发展战略、践行“诚实守信客户至上”服务理念的重要举措,也是中国人寿开启数字化变革、迈向“互联网+保险”的重要里程碑。

  安徽商报 合肥网讯 近日,中国人寿在京召开互联网服务产品“e宝账”发布会,这是中国人寿实施创新驱动发展战略、践行“诚实守信客户至上”服务理念的重要举措,也是中国人寿开启数字化变革、迈向“互联网+保险”的重要里程碑。

  发布会上,中国人寿集团总裁缪建民,及多位公司高层代表一起正式启动全新“e宝账”服务产品的发布,作为中国人寿面向广大客户的互联网服务产品,“e宝账”根据客户使用频次最高的服务项目,设置了6大功能,即:保单借款、保单还款、信息查询、信息变更、续期交费、理赔报案。据悉,下一步,中国人寿将根据客户体验和需求,不断完善“e宝账”。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻