太平人寿新产品“盛世连年”上市

news.wehefei.com   发布时间:2015-08-24 17:34:46    来源:合肥网  

资讯标签: 太平人寿 新产品

分享到: 更多

核心提示:近日,太平人寿一款理财型保险产品“太平盛世连年终身年金保险”在全国上市。该产品的主打特色是注重财富保值增值,以三重递增的阶梯式返还方式,在最大程度上贴合被保险人一生中的收入支出曲线,满足客户在不同...

  安徽商报 合肥网讯 近日,太平人寿一款理财型保险产品“太平盛世连年终身年金保险(分红型)”在全国上市。该产品的主打特色是注重财富保值增值,以三重递增的阶梯式返还方式,在最大程度上贴合被保险人一生中的收入支出曲线,满足客户在不同人生阶段的资金需求,可以说是一种投资理财和资产配置的优选方案。

  现今,投资理财已逐渐变成人们的一种生活习惯,每个人都会思考个人理财的有效性,注重收益与风险之间的平衡。对于正在不断扩张的中产群体而言,他们的理财观念更注重资产配置的系统性及整体性,单一的投资方式或者逐利的投资特性,都意味着较大的投资风险,与中产群体的理财需求并不匹配。也正因如此,通过安全稳健的保险理财来平衡高收益投资的风险,逐渐成为中产群体多元化投资策略的主流之选。

  “盛世连年”是一款典型的理财型保险产品,具有稳健、安全、可持续的特性。该产品三重递增的返还方式体现在生存金给付上,具有“即交即领”和“年年领取”两种特点。如果客户选择期交方式购买该产品,最早在保单承保后10天,被保险人即可领取第一笔生存金,金额为已交保费的20%,此后可每年领取一笔生存金,且金额分三个年龄段递增:被保险人年龄未到65周岁,在投保的前10年,每年可领取基本保额与累积红利保额之和的10%;第10年后,领取比例增至20%;一旦被保险人年满65周岁,领取比例直接“跳升”为保额的30%,领取直至终身。从该产品的设计中不难看出,生存金的返还涵盖了被保险人的不同人生阶段,提供了一笔稳定、持续、可成长的现金流,对于客户在子女教育、成家立业、养老储备方面,都是一份不错的资金支持。

  除此之外,“盛世连年”还通过增额分红,及挂钩万能财富金账户的“联动”方式,为客户提供更高的收益回报。增额分红让客户的生存金领取金额不断递增,而将“盛世连年”返还的生存金“零费用”转入万能财富金账户,让生存金“钱生钱”,月月复利结算,就更进一步帮助客户实现了财富的安全增值。

  同样,“盛世连年”还为注重产品保障功能的客户设置了投保人意外身故或全残的保费豁免功能,即投保人在65周岁前如不幸发生意外全残或身故,公司将豁免其余下各期保险费,而保障责任继续有效。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻