新华保险全新推出“健康无忧”系列重大疾病保险产品

news.wehefei.com   发布时间:2015-08-25 09:24:30    来源:合肥网  

资讯标签: 新华保险 重大疾病 产品

分享到: 更多

核心提示:新华保险于8月24日隆重推出“健康无忧”系列重大疾病保险产品,包括“健康无忧”A款重大疾病保险、“健康无忧”B款重大疾病保障计划和“健康无忧”C款重大疾病保险,为客户提供买得起,有保障的优质重大疾病保险。

  安徽商报 合肥网讯 商业健康保险作为一种自愿、灵活的保障体系,在提升国民医疗保障水平,提升医疗服务质量,减轻国家和家庭负担等方面发挥着越来越重要的作用。国务院《加快发展健康保险若干意见》指出,要充分发挥市场机制作用和商业健康保险专业优势,使商业健康保险在深化医药卫生体制改革、发展健康服务业、促进经济提质增效升级中发挥“生力军”作用。根据中国保监会测算,2020年,我国商业健康险规模将达6000亿元。

  从微观方面看,由于环境问题、生活压力,寿命增加,诊断技术等多方面原因,居民重大疾病发生率居高不下。根据中国保监会《中国人身保险业重大疾病经验发生率表(2006-2010)》和《中国人寿保险业经验生命表(2000-2003)》测算,我国居民一生中患重大疾病的比例男性为73.87%,女性为68.79%。

  重大疾病治疗费用高昂。虽然有基本医疗保险兜底,但是由于自费程度较高的医疗新技术、新药物的涌现,以及必须由自身负担的护理费用、康复费用、收入损失等原因,使得患者自身负担沉重,增加了患者家庭的经济风险。

  在这种背景下,新华保险于8月24日隆重推出“健康无忧”系列重大疾病保险产品,包括“健康无忧”A款重大疾病保险、“健康无忧”B款重大疾病保障计划(由“健康无忧”两全保险和附加“健康无忧”B款重大疾病保险组成)和“健康无忧”C款重大疾病保险,为客户提供买得起,有保障的优质重大疾病保险。

  “健康无忧”系列产品具有以下特点:

  一是保障全面,在60种重大疾病赔付保障的基础上,还提供高达15种常见轻症如极早期肿瘤、轻度脑中风等的赔付保障。有利于患者早诊断,早治疗,提高治愈几率。

  二是价格实惠,三款产品均为费率市场化产品,利益向客户倾斜,让客户买得起,有保障。特别是“健康无忧”A款保险产品,采用国际流行的纯保障条款设计,部分客户每天只花费不到10元,即可享受高达20万元的重大疾病保障。(上述价格取决于具体产品和客户投保年龄,以正式条款费率为准。)

  三是期限灵活,三款产品分别为定期、定期两全、终身形态设计,为客户提供包括期满、岁满,从10年到终身的保障期限,方便客户根据自身实际情况灵活选择。

  四是投保简便,基于优化客户体验的目的,以及信任客户的理念,新华保险通过优化投保流程和风控手段,努力减轻客户核保、体检负担。客户只要如实告知,无需体检,即可轻松投保“健康无忧”系列产品。

  我们通过投保案例进一步了解“健康无忧”系列重大疾病保险产品:

  林女士,25岁,在银行工作,深知健康保障很重要,决定购买一份保险,在退休以前拥有高额疾病保障。她经过比较,选择了新华“健康无忧A款重大疾病保险”。她决定今后十年,每年花4640元,即不到一部手机的价格,获得长达30年的40万保额的60种重大疾病保障,同时还享有8万元保额的15种轻症保障,以及40万元的身故保障。(案例仅供参考,具体责任和费率以正式条款费率为准)

  李先生,30岁,上有老下有小,是全家的经济支柱,他希望在退休之前拥有一份健康保障。经过比较,他为自己选择了新华“健康无忧B款重大疾病保障计划”。他的理由是:有病保障,没病返钱。他选择了20年交费方式,每年主附险保费合计2350元,获得了长达30年,保额为10万元的60种重大疾病保障,同时还享有2万元保额的15种轻症保障,以及10万元的身故保障。在保险期届满时,如李先生未发生保险事故,则可获得实际缴纳主附险保费47000元的满期给付。(案例仅供参考,具体责任和费率以正式条款费率为准)

  张女士,女,30岁,政府公务员。由于近年来公务员取消公费医疗纳入医保,她担心万一发生重大疾病产生经济负担,想为自己补充一份保障。经过比较,她看中了新华“健康无忧C款重大疾病保险”。她选择30年交费方式,年交保费4240元,获得了长达终身的20万保额的60种重大疾病保障,同时还享有4万元保额的15种轻症保障,以及20万元的身故保障。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻