中信银行合肥分行举办少儿公益绘画活动

news.wehefei.com   发布时间:2015-09-11 11:08:08    来源:合肥网  

资讯标签: 中信银行 公益 绘画活动

分享到: 更多

核心提示:近日,中信银行合肥分行成功举办以“爱在分享成长”为主题的少儿公益绘画大赛。分行将现场拍卖绘画作品所得善款捐献给山区贫困儿童,树立了“爱心使者”的良好社会形象。

  安徽商报 合肥网讯 近日,中信银行合肥分行成功举办以“爱在分享成长”为主题的少儿公益绘画大赛。分行将现场拍卖绘画作品所得善款捐献给山区贫困儿童,树立了“爱心使者”的良好社会形象。

  此次公益绘画大赛自筹备以来受到了广大客户的积极响应,最终20名小选手通过海选进入决赛。比赛当日,小选手们现场作画,专家现场评奖,凸显了比赛的公平与公正。现场,中信银行合肥分行还邀请到了贵金属公司进行贵金属展销,分行理财经理也向家长及现场观众介绍了货币知识和银行理财产品。

  为了体现“爱在分享传递”的理念,中信银行合肥分行积极联系慈善机构,邀请了“芜湖市雷锋爱心车队”参与本次活动。比赛现场,所有参赛选手的作品都进行了拍卖,观众慷慨支持,参赛的小朋友和家长也纷纷献出自己的一份爱心。最后筹得拍卖慈善款3250元,分行将善款全部捐赠给雷锋爱心车队,用以资助贫困学生,向社会传递一份中信银行的爱心与正能量。

  本次绘画大赛的举办不仅将总行“中信红·悦动季——爱在分享成长”的理念落到了实处,拓宽了营销的理念与渠道。同时,活动过程中,分行员工也向广大家长及现场观众介绍中信手机银行、薪金煲等业务,并积极与客户沟通,了解他们的金融需求,以便今后提供更为高质、高效的金融服务。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻