女中学生被同学扇耳光2分钟 打人者摆胜利手势

news.wehefei.com   发布时间:2015-11-09 16:01:18    来源:优酷  

资讯标签: 女中学生 被扇耳光 打人者 胜利手势

分享到: 更多

核心提示:网曝校园暴力事件视频:身穿校服的女生被同样身穿校服的学生连续扇耳光长达两分钟,打人者还在镜头前摆出V字手势。

  网曝校园暴力事件视频:身穿校服的女生被同样身穿校服的学生连续扇耳光长达两分钟,打人者还在镜头前摆出V字手势。

  视频显示,被打女生身穿红色校服,站在窗边,3位同样穿着校服的女生将其围住,不断扇被打女生耳光,并且向着镜头嬉笑。其中1位打人女生称“打就行,没事”。打人过程中,一位身穿蓝色校服的女生,还面向镜头摆出V字手势。

  被打女生几乎全程没有动作,打人者拿起被打女生的手向其脸上比划,随后连扇被打学生耳光,边打边说,“给我呼啊,让你呼怎么不呼啊。”

  据报道,被打女生目前正在商河县人民医院治疗。其亲属介绍,该女生为商河县实验中学学生,已经一天多没有吃饭,也不愿意见人;事发之后,打人者家长来医院探望过,派出所等也介入调查。


责任编辑:刘明达
分享到: 更多
相关新闻