安徽璗亿信息科技有限公司举行挂牌仪式

news.wehefei.com   发布时间:2015-12-02 09:07:26    来源:合肥网  

资讯标签: 安徽璗亿 挂牌 仪式

分享到: 更多

核心提示:11月30日上午9点28分,随着开市宝锣的敲响,安徽璗亿信息科技有限公司在银瑞林国际大酒店举行挂牌仪式。安徽璗亿信息科技有限公司于2015年11月成功挂牌上海股权托管交易中心。

  安徽商报 合肥网讯 11月30日上午9点28分,随着开市宝锣的敲响,安徽璗亿信息科技有限公司在银瑞林国际大酒店举行挂牌仪式。安徽璗亿信息科技有限公司于2015年11月成功挂牌上海股权托管交易中心[企业代码:208123],这预示着安徽璗亿信息科技有限公司将迎来新的机遇,全面进入高速跨越式发展时代!

  图为同城融资董事会、安徽璗亿董事长汤玉虎与亚非集团董事长杨亚飞共同敲响开市宝锣

  安徽璗亿信息科技有限公司始建于2009年,公司自成立以来一直秉承“依法经营、诚实守信、规范操作、服务社会”的理念开创了银行贷款服务,民间资本合法化运作,新三板、新四板、Q板、国际基金信托保险、海外地产、移民等多方面业务。公司线下依托金融机构向其源源不断推荐优良客户,积极配合做好各项金融创新业务,同时借助线上“同城融资网”金融服务平台对市场调研和严格筛选,建立起广泛的企业、个人客户群,起到了连接金融机构与广大客户间的纽带作用,充分实现资本的合理流动和资源的优化配置,打造同一个城市同一个同城融资网,实现地方性资源对接,同城资源共享,以全方位的业务模式开启了中国金融领域新时代!

  在挂牌仪式上,作为嘉宾代表,亚非集团董事长杨亚飞先生对安徽璗亿信息科技有限公司取得的成就致以最衷心的祝福并对公司未来的发展提出了宝贵的建议。同城融资董事会、安徽璗亿董事长汤玉虎先生致辞时则表示,安徽璗亿信息科技有限公司成功挂牌上海股权托管交易中心,标志着公司新篇章的开启,公司将认真经营,以更优良的业绩回报社会,继续坚持“融人、融资、融天下”的宏远目标!

  此次挂牌仪式现场,多家省内主流媒体代表出席参加报道,更有省内外众多企业高层领导应邀出席,并向同城融资网此次成功挂牌表示热烈祝贺。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻