逆势上线的金融平台 合肥网专访徽常易贷CEO——梁徐

news.wehefei.com   发布时间:2016-01-27 16:02:54    来源:合肥网  

资讯标签: 专访 徽常易贷 CEO 梁徐

分享到: 更多

核心提示:2015年底,诸多民营互联网金融平台屡发事端,整个社会舆论对于开始对互联网金融较为谨慎,面对在这样一个行业逆境下,安徽本土大型国资金融平台——徽常易贷开始上市。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 自2014年开始,互联网金融开始不断涌现在安徽省本土,一时间互联网金融成为老百姓常挂在嘴边的理财形式,整个行业也迎来大发展的机遇。但自2015年底,诸多民营互联网金融平台屡发事端,整个社会舆论对于开始对互联网金融较为谨慎,面对在这样一个行业逆境下,安徽本土大型国资金融平台——徽常易贷逆势上线。带着对徽常易贷的好奇,合肥网专访徽常易贷CEO梁徐,请他给大家分享一下逆势上线的徽常易贷。

  据介绍,徽常易贷隶属于上海徽鼎投资有限公司,由徽商期货有限责任公司发起设立,公司所在地为中国(上海)自由贸易试验区,注册资本1亿元人民币。作为国内大型国资金融平台有着强大的风险管控能力,专业的运营管理团队致力于为全国的投资者提供一个可以信赖的互联网金融投资平台。


责任编辑:刘明达
分享到: 更多
相关新闻