河南西九华山来肥“吆喝”旅游 盛邀合肥人去踏青

news.wehefei.com   发布时间:2016-03-11 17:18:23    来源:合肥网  

资讯标签: 旅游 西九华山 合肥 推介会

分享到: 更多

核心提示:2016年3月11日,新春伊始,合肥大地春意正浓,在这春暖花开的喜悦季节,由河南省固始县旅游局、新怡和控股集团主办,由西九华山风景区与安徽客运总站及合肥新宇航空国旅承办的“河南西九华山旅游风景区2016年合肥...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 2016年3月11日,新春伊始,合肥大地春意正浓,在这春暖花开的喜悦季节,由河南省固始县旅游局、新怡和控股集团主办,由西九华山风景区与安徽客运总站及合肥新宇航空国旅承办的“河南西九华山旅游风景区2016年合肥旅游推介交流会”在合肥市海汇假日酒店成功举行。

  50家旅行社、旅游界同仁及相关单位欢聚一堂,共同出席了本次推介会,合肥市旅游局副局长陈安达前往道贺并作了重要讲话,对西九华山景区本次推介会及旅游工作大力支持,他说:合肥、固始虽地处两省,但相聚不足200公里,两地经济、文化交流频繁,通过此次推介会,希望在旅游发展交流上碰撞出新的火花,携手促进区域旅游经济的繁荣兴旺。合肥电视台、人民网、合肥晚报、合肥日报、安徽旅游广播电台、合肥网等多家媒体记者出席活动并对本次推介会进行了深入报道,主办方还邀请了省内外多家电视台、报社、网络媒体等,对此次推介会进行了报道和采访。

  会议由河南省固始县旅游局领导主持并将固始县全域旅游资源进行推介。在“河南西九华山旅游风景区2016年合肥旅游推介交流会”上,新怡和控股集团总裁李刚先生就旗下西九华山风景区做了详细推介,李刚先生介绍了西九华山景区的历史文化、发展规划,对景区特色及景区亮点进行了长达一个小时的详细阐述。出席本次推介会的领导及嘉宾同仁无不为西九华山景区的魅力所倾倒,为具有“茶、竹、禅、山、水、情”深厚文化底蕴的西九华山美景所折服。与会旅行社代表和媒体代表先后上台发言,为河南西九华山景区的旅游发展鼓与呼。

  此次旅游推介会在西九华山景区门票抽奖的欢乐游戏中圆满落下帷幕。


责任编辑:亚东
分享到: 更多
相关新闻