安徽省民管局局长贾宝明:无行政背景,爱心助学协会尝试值得肯定

news.wehefei.com   发布时间:2016-05-16 08:58:53    来源:合肥网  

资讯标签: 安徽省爱心助学协会 安徽省民管局

分享到: 更多

核心提示:2014年6月15日,安徽省爱心助学协会在合肥科技馆举行会员代表大会暨第二届理事会换届选举大会,安徽省民管局局长贾宝明在讲话中对协会的工作给予高度肯定。

  2014年6月15日,安徽省爱心助学协会在合肥科技馆举行会员代表大会暨第二届理事会换届选举大会。安徽省民管局领导、省教育厅领导出席大会并对协会工作给予充分肯定。

  微信投票真实,创意形式非常好

  安徽省民管局局长贾宝明在讲话对协会的工作给予高度肯定。他说,根据社会团体的管理,换届选举要采取无记名投票的方式,安徽省爱心助学协会这次换届选举采用的是网络微信投票,投票页面上列出了每一个候选人的候选理由和事迹。

  前面孟会长给我演示了,非注册会员无法投票,而投票人员的真实信息在手机后台都可以真实地查询到,这个形式非常好,表达了爱心助学协会广大会员的意愿。

  网络投票数多的体现了会员对理事的信任,投票数少的也体现着一种压力。我代表民间组织管理局向爱心助学协会新当选的新一届的理事及协会的各位负责人表示祝贺!

  没有任何行政背景,爱心协会尝试值得肯定

  贾宝明局长说,“随着社会经济的发展,我们国家现在有很多社团,网络社团怎么管理,怎么登记,国家也没有相应的法规,没有具体的办法。安徽省爱心助学协会是我们省第一个依法登记的、没有任何行政背景的一个公益性社会团体,这种尝试,我认为是值得肯定的。"

  贾宝明局长对第二届理事会及所有与会会员代表提出了殷切期望,“看到第一届理事会的工作报告提供的一些材料,成立5年来,协会募集了捐款和物资有三百余万块钱,做了将近20个大活动,这是非常不容易的,希望爱心助学协会继续发挥第一届组织工作好的传统和作风,在第二届能够更多的为社会公益事业供点力;同时我们也希望新上任的一届理事及负责人不要辜负广大会员的期望,要履行好职责,把我们的协会办好,能够团聚更多的爱、更多的正能量。"

【下载无线合肥客户端,很简单,两种方法都只要半分钟搞定】:

1. IOS系统在APP Store、安卓系统在各类手机应用市场搜索“无线合肥”,然后根据提示、下载、安装、注册;(安卓系统已下载用户可点击“升级”);

2.扫描下面的二维码下载安装注册。


责任编辑:桂筠
分享到: 更多
相关新闻