2016童心温暖爱心助学活动招募爱心小天使

news.wehefei.com   发布时间:2016-06-02 10:44:50    来源:合肥网  

资讯标签: 安徽省爱协 爱心助学 招募

分享到: 更多

核心提示:2016年,安徽省爱心助学协会迎来八周年,从2008年至今,数以百计的爱心小天使在公益之路千里毅行。在新春佳节来临之际,爱心小天使在合肥市科技馆等着与我们的结对伙伴心手相牵,共同游玩科技馆。

  快乐童年的别名叫伙伴,美好新年的别名叫团圆。尽管地冻天寒,但我们是伙伴,在猴年来临前夕,我们小手牵小手 ,提前团圆,开心过大年。小姐妹、小兄弟,大家一起来圆咱们的微心愿。

  2016年,安徽省爱心助学协会迎来八周年,从2008年至今,数以百计的爱心小天使在公益之路千里毅行。在新春佳节来临之际,爱心小天使在合肥市科技馆等着与我们的结对伙伴心手相牵,共同游玩科技馆。

  一、活动内容

  《招募10个爱心小天使与贫困孩子同游科技馆》

  招募10位爱心小天使

  同时招募6—8名义工

  负责现场孩子活动跟拍 为孩子们留下美好记忆

  时间地点:

  1,时间:2016年1月31日(本周日)上午9点——13:30分

  2,地点:合肥市科技馆(黄山路与合作化路交口)

  二、活动流程

  1,9:00 集合,结对的小天使在家长陪同下签到。

  2,9:15 小伙伴由科技馆辅导员带领下,畅游科技馆。

  3,爱协进行冬衣冬帽捐赠。

  4,参加当天活动的小天使们合影留念。

  5, 12:00 由科技馆免费安排简餐。

  就餐结束,小天使返程回家。

【下载无线合肥客户端,很简单,两种方法都只要半分钟搞定】:

1. IOS系统在APP Store、安卓系统在各类手机应用市场搜索“无线合肥”,然后根据提示、下载、安装、注册;(安卓系统已下载用户可点击“升级”);

2.扫描下面的二维码下载安装注册。

 


责任编辑:桂筠
分享到: 更多
相关新闻