2009-2014 “最美义工“获奖名单及颁奖词

news.wehefei.com   发布时间:2016-06-02 11:17:34    来源:合肥网  

资讯标签: 安徽省爱协 最美义工

分享到: 更多

核心提示:2014年6月15日,安徽省爱心助学协会在合肥科技馆举行会员代表大会暨第二届理事会换届选举大会。会议对于自2009—2014年以来对协会开展的各项爱心公益工作,一直给予默默奉献和长期支持的义工给予了表彰。

  2014年6月15日,安徽省爱心助学协会在合肥科技馆举行会员代表大会暨第二届理事会换届选举大会。会议对于自2009—2014年以来对协会开展的各项爱心公益工作,一直给予默默奉献和长期支持的义工给予了表彰。

 

【下载无线合肥客户端,很简单,两种方法都只要半分钟搞定】:

1. IOS系统在APP Store、安卓系统在各类手机应用市场搜索“无线合肥”,然后根据提示、下载、安装、注册;(安卓系统已下载用户可点击“升级”);

2.扫描下面的二维码下载安装注册。

 


责任编辑:桂筠
分享到: 更多
相关新闻