爱协义工参加滨湖荧光夜跑,巢湖岸边传递“爱”

news.wehefei.com   发布时间:2016-06-02 15:21:24    来源:合肥网  

资讯标签: 安徽省爱协 滨湖荧光夜跑

分享到: 更多

核心提示:5月22日晚18点30分,由包河区委宣传部、安徽商报、恒大中心联合主办,合肥网、无线合肥承办的“地标向上,点亮滨湖”2016滨湖荧光慢跑节正式开幕。

  5月22日晚18点30分,由包河区委宣传部、安徽商报、恒大中心联合主办,合肥网、无线合肥承办的“地标向上,点亮滨湖”2016滨湖荧光慢跑节正式开幕。

  巢湖北岸,胜利之塔脚下,合肥500多名夜跑爱好者相聚于此,他们与城市的流光溢彩交相辉映,挥舞荧光棒,慢跑最美5.18公里。此刻,似乎人人都化身成了这座大湖名城的流动坐标,在黄金湖岸边划出一道曼妙荧光流。这里面,也有安徽省爱心助学协会义工们的身影,将爱协的精神向更多人传递。

 
 
 

【下载无线合肥客户端,很简单,两种方法都只要半分钟搞定】:

1. IOS系统在APP Store、安卓系统在各类手机应用市场搜索“无线合肥”,然后根据提示、下载、安装、注册;(安卓系统已下载用户可点击“升级”);

2.扫描下面的二维码下载安装注册。


责任编辑:桂筠
分享到: 更多
相关新闻