亚太保险首推儿童走失综合险

news.wehefei.com   发布时间:2016-06-30 17:29:52    来源:合肥网  

资讯标签: 亚太保险 儿童走失 综合险

分享到: 更多

核心提示:近几年,儿童走失的情况时有发生,儿童安全形势极为严峻。据了解全国每年约有20万儿童走失,然而找回来的概率却仅有0.1%,儿童走失已经成为严重的社会问题和家长不可承受的痛。

  近几年,儿童走失的情况时有发生,儿童安全形势极为严峻。据了解全国每年约有20万儿童走失,然而找回来的概率却仅有0.1%,儿童走失已经成为严重的社会问题和家长不可承受的痛。针对这个问题,2016年4月亚太财产保险有限公司与奇鹭科技联合推出穿戴式设备保险——儿童走失综合保险。

  作为全国第一款基于远程定位设备的保险,它与儿童智能穿戴设备相结合,具有远程精准定位、远程通话及聆听、多人协助监护、活动轨迹、活动范围“围栏”警报、一键呼叫等多种功能,保险保障又涵盖意外死亡残疾、走失保障、意外医疗等,并可选择增加公共场所个人责任保险,双管齐下,以解决家长的后顾之忧,为儿童的户外安全保驾护航。

  亚太财险作为极具社会责任感的保险公司,一直致力于互联网业务创新转型,本次儿童走势综合险一经推出,迅速受到业内关注和媒体广泛好评,中国保险网、南方都市报、搜狐、深圳晶报等多家媒体都予以高度评价,在保险业内的新媒体平台也对该险种作了充分肯定。

  未来,亚太财险还将继续发挥保险企业的风险管理功能,积极参与构建多层次的社会保障体系。

  亚太财产保险有限公司安徽分公司

  承保地址:合肥市濉溪路财富广场A座6层

  承保电话:0551-65267776

  全国统一报案电话:95506

  

 


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻