新闻

|

合肥网

点燃冬季合肥 悦享感恩出发 2016环天鹅湖·悦享感恩健康跑报名啦!

news.wehefei.com   发布时间:2016-10-18 10:48:40    来源:合肥网综合  

资讯标签: 感恩健康跑 悦享金服 天鹅湖

分享到: 更多

核心提示:适合大霸都初冬的跑步活动来了,由安徽商报社、责任互联网金融企业——悦享金服联合推出的“2016环天鹅湖·悦享金服感恩健康跑”大型公益活动将于11月19日正式开跑,现在正式启动报名啦!

  适合大霸都初冬的跑步活动来了,由安徽商报社、责任互联网金融企业——悦享金服联合推出的“2016环天鹅湖·悦享金服感恩健康跑”大型公益活动将于11月19日正式开跑,现在正式启动报名啦!

  新颖的健康跑活动是都市正在悄悄流行的健身形式。

  理想中的健康生活就这么简单。

  不必为难自己,放慢脚步,感恩生活

  跑,不停歇;感恩不停歇!

  11月19日环线5公里健康出发

  2016环天鹅湖·悦享感恩健康跑我们来了!

  活动精彩抢先看

  1.活动时间:2016年11月19日(7:30-12:00)

  2.活动地点:天鹅湖(政务区银泰城签到)

  3.活动内容

  ①活动热身赛——2016“悦享”探路者团

  11月13日,将邀请20位跑步爱好者进行探路跑,彰显城市探路者精神,为11月19日当天的活动进行先行试跑。

  ②2016悦享感恩健康跑

  11月19日,由报名参加的1000位市民,穿着统一的健康跑服装,在美丽的天鹅湖湖畔千人汇聚,彰显行走的力量,感恩节之际,让运动将爱传递,点燃合肥的初冬,更有精彩节目、互动抽奖与惊喜大奖等着你!

  11月19日活动流程和路线↓↓↓

  流程:

  11月19日(周六,小雨无阻,大雨顺延)

  7:30—09:30验证手机号签到(热身、航拍、演出)

  10:00正式开跑

  12:00全部结束

  路线:

  起点:从银泰城出发

  补给站:北面休闲广场和祁门路天鹅湖停车场

  终点:返回银泰城,领取抽奖奖品以及奖牌

  ③大美蜀山,悦享感恩健康跑主题摄影大赛

  11月19日至11月27日,线上开展悦享感恩健康跑主题摄影大赛,参赛作品不限手机单反拍摄,只要是当天的活动场景即可,只要参与并投票就有机会获得精美礼品!接到通知后请在11月28日—30日进行领奖

 

  报名时间:10月21日—11月7日

   报名方式:

     1、点击在线报名(http://news.wehefei.com/system/2016/10/18/010840801.shtml) 

     2、扫描微信二维码报名关注安徽商报合肥网或者悦享金服微信号回复“健康跑”报名

   3、可直接扫描海报上微信二维码进行报名,加入活动咨询群:
 

注:前1000名报名者可免费获取健康跑装备,包括T恤、背包、矿泉水、纸巾等,所有参跑人员还将获得定制的纪念版奖牌!

  咨询电话:0551—65183179

活动要求:请活动参与人员提前下载注册好无线合肥APP,注册手机号将用于签到验证领取装备(已注册过网友无需再注册,签到可直接报手机号验证),以免影响您正常参加活动。


责任编辑:解丹丹
分享到: 更多