新闻

|

合肥网>we游

八里河景区“万人免费游”新闻发布会盛大举行

news.wehefei.com   发布时间:2016-10-27 14:39:53    来源:合肥网综合  

资讯标签: 免费 八里河 发布 合肥

分享到: 更多

核心提示:合肥市旅游局副调研员范平对八里河旅游区对合肥市民制定的优惠活动给予充分的肯定并且呼吁合肥的市民在工作闲暇之余可以前往八里河旅游区一睹风采。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 10月27日,阜阳八里河旅游区邀请合肥市民“万人免费游”新闻发布会在合肥白金汉爵酒店隆重举行。安徽省旅游局市场处储晓焱、合肥市旅游局副调研员范平、阜阳市旅游局副局长傅玉峰、安徽省旅游局市场处主任鲍克勇,颍上县旅游局副局长张浩、八里河旅游区管委会主任张斌、八里河旅游区书记王文新、八里河旅游区总经理彭彦彬等领导以及省内外六十多家媒体与旅行社单位共同参与了本次新闻发布会。本次新闻发布会由八里河旅游区书记王文新主持。

  为进一步加强八里河旅游区环境建设,不断提高景区管理水平和服务质量,营造更加优美舒适的旅游消费环境,8月中旬开始,八里河旅游区按照国家旅游局和省旅游局指导下,结合《安徽省旅游景区服务质量专项整治行动实施方案》,开展了服务质量提升工作,并制定了《八里河旅游区服务质量整治专项行动实施方案》,为了将服务质量更加完善,请广大游客对景区的管理和服务提出意见和建议,将邀请全体合肥市民免费体验提升成果。

  新闻发布会上,八里河旅游区总经理彭彦彬对八里河旅游区发展以及未来规划与发展前景做了解说,并发布本次合肥市民“万人免费游”优惠活动政策,彭彦彬总经理表示:“只要是合肥市民都可以于2016年11月1日——2016年11月30日期间持有效证件都可以减免八里河旅游区门票。为了让更多的合肥市民能感受到八里河旅游区的迷人景色,本次活动免费的市民还包含长丰县、肥西县、肥东县、庐江县、巢湖市。为了感谢全省人民的关心与厚爱,八里河旅游区下一步将会分批次向安徽省各市人民免费开放。”

  新闻发布会上颍上县旅游局副局长张浩、阜阳市旅游局副局长傅玉峰、合肥市旅游局副调研员范平分别为本次活动发表致辞,合肥市旅游局副调研员范平对八里河旅游区对合肥市民制定的优惠活动给予充分的肯定并且呼吁合肥的市民在工作闲暇之余可以前往八里河旅游区一睹风采。


责任编辑:亚东
分享到: 更多
相关新闻