最红徽姑娘 十景耀庐州——“乡村里的中国红”三部曲之“寻找最红徽姑娘”大赛30进10强圆满落幕

news.wehefei.com   发布时间:2016-11-06 09:44:42    来源:合肥网  

资讯标签: 寻找最红徽姑娘 30进10

分享到: 更多

核心提示: 深秋的皖南已是一幅浓墨重彩的油画,藏在山水之间的古镇里,青石板、油纸伞、烟雨朦胧,“徽姑娘”悄悄的走过窄窄的百年老巷,嗅着老木的幽香,粉墙黛瓦间似在低声呢喃着过去的故事。

  深秋的皖南已是一幅浓墨重彩的油画,藏在山水之间的古镇里,青石板、油纸伞、烟雨朦胧,“徽姑娘”悄悄的走过窄窄的百年老巷,嗅着老木的幽香,粉墙黛瓦间似在低声呢喃着过去的故事。

  11月5日下午,在合肥百货大楼一场“徽风皖韵”的大戏正在上演,黟县徽黄旅游集团寻找最红“徽姑娘”大赛30强进10强在这里拉开序幕。来自全国各地的众多“徽姑娘”经过初轮海选产生前30名参赛者汇集于此,展示自己的美貌与才艺,据悉参赛者中还有来自东北、新疆、重庆等远方的“徽姑娘”,她们因为对安徽山水人文的热爱而来参加本次大赛,希望成为“徽姑娘”为“徽黄”旅游代言。

  活动现场“徽姑娘”们唱歌、舞蹈、瑜伽、朗诵等各种才艺轮番上演、精彩纷呈,更有10名超模现场走秀身披彩旗展示“徽黄十景”,让人大饱眼福,犹如置身景美如画的皖南。

  为进一步塑造黄山黟县旅游的知名度和美誉度,宣传推广黟县旅游“徽黄十景”品牌概念,打造黟县乡村旅游的新名片的效果。黟县徽黄旅游集团特别推出“乡村里的中国红”系列活动,寻找“最红徽姑娘”、“与网红同游”、用黟县秋季大丰收谷物勾勒“徽黄秋意浓”。

  由黟县徽黄旅游集团主办、新华网安徽频道、安徽乾景旅游文创公司承办、合肥百货大楼、安徽交通广播、合肥在线、合肥网协办的寻找“最红徽姑娘”大赛是此次品牌活动的主线活动,大赛面向全国各地区年满18周岁以上女生,不仅有Iphone7等丰厚的大奖,还将为10强选手颁发特别证书——终身免费游览徽黄十景,与表演艺术家斯琴高娃一起做荣誉村民。同时,选出的10强选手将分别为“徽黄十景”代言,拍摄景区主题大片。

  从青石板上行走的红色油纸伞,到白墙黛瓦前的大红灯笼;从充斥着原木红的传统木雕到嵌在徽建筑上的红色亭柱,从诉说秋意正浓的塔川红叶再到秋季大丰收的红辣椒;充满着热情和喜庆的红,与白墙黛瓦的徽派建筑形成强烈的视觉冲击力,被符号化的中国红与同具特色的徽建筑相得益彰。“乡村里的中国红”系列活动,通过寻美的方式,展现大美中国的乡村之美、再现徽建筑徽文化,致敬中国红!

  11月12、13日,让我们一起期待白墙黛瓦下的“徽姑娘”们的别样魅力,在西递、塔川、石林风景区说不定不仅可以和“徽姑娘”10强偶遇,还有可能邂逅美丽的网红呢!

  新闻链接:

  1、徽黄十景:西递风景区、塔川风景区、石林风景区、关麓风景区、桃花源漂流、屏山古村落、卢村、木坑竹海、美溪打鼓岭、五溪山大峡谷

  2、大赛奖项:

  冠军1名:价值5388元的iphone7+荣誉证书+终身免费游览徽黄十景

  亚军1名:价值2899元的ipad air2++荣誉证书+终身免费游览徽黄十景

  季军1名:价值1899元的ipad mini2+荣誉证书+终身免费游览徽黄十景

  优胜奖3名:价值1088元的coach钱包+荣誉证书+终身免费游览徽黄十景

  优秀奖4名:500元现金奖+荣誉证书+终身免费游览徽黄十景

  优秀选手30强:价值500元的徽黄集团十景通票一套


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻