新闻

|

合肥网

健康跑摄影大赛火热报名中,晒美图拿奖品

news.wehefei.com   发布时间:2016-11-22 15:38:42    来源:合肥网综合  

资讯标签: 报名 活动 悦享 感恩 摄影大赛

分享到: 更多

核心提示:“2016环天鹅湖·悦享金服感恩健康跑”活动已经结束,但是我们的主题摄影大赛正在火热进行中。

  “2016环天鹅湖·悦享金服感恩健康跑”活动已经结束,但是我们的主题摄影大赛正在火热进行中。

  即日起至11月27日期间,所有的市民网友都可以在微信端报名参与。参赛作品不限手机单反拍摄,只要是11月19日活动当天拍摄的相关照片皆可,参与投票,就有机会获得精美礼品哦。

  大家可以关注安徽商报合肥网(ahwehefei)或者悦享金服(yuexiangJF)微信号回复“感恩跑”上传活动相关照片报名。

  部分网友作品欣赏:

奔驰

不忘初心,跑吧前行!
无论何种陪伴,都将是最长情的告白
奔跑吧,姐妹!

责任编辑:解丹丹
分享到: 更多
相关新闻