新闻

|

合肥网>We学

合肥朝霞幼儿园迎元旦庆春节游园会 欢天喜地迎新春

news.wehefei.com   发布时间:2016-12-30 14:49:51    来源:合肥网  

资讯标签: 朝霞幼儿园 元旦 游园会

分享到: 更多

核心提示:当时间来到2016年的尾声,有太多的故事值得被珍藏,有太多的瞬间值得被铭记。今天上午,来自经开区朝霞幼儿园的小朋友们也用自己的方式迎接崭新的2017年。除了精彩的文艺演出,还有手工制作、书法秀、小小电影院...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(阚微微)当时间来到2016年的尾声,有太多的故事值得被珍藏,有太多的瞬间值得被铭记。今天上午,来自经开区朝霞幼儿园的小朋友们也用自己的方式迎接崭新的2017年。除了精彩的文艺演出,还有手工制作、书法秀、小小电影院和亲子游戏环节,一系列精彩纷呈的春节游园会变得多姿多彩。

  舞狮是中国传统艺术的瑰宝,深受很多民俗爱好者的喜欢。本次活动现场,朝霞幼儿园的大班小朋友们穿上戏服,也演绎了一把传统舞狮。精湛的演出获得了观众的好评。此外,在“游园篇”环节,小朋友们通过手工制作、书法秀、包饺子等环节,既锻炼了孩子们的动手能力,也学到了新的知识。亲子游戏环节,爱的抱抱、我给爸妈穿鞋、母鸡下蛋、螃蟹运粮食等内容,都让现场嗨翻天,快乐根本停不下来!


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多