康师傅酸梅汤《味道合肥》:白乐天毛肚火锅 涅槃重生后的百味人生

news.wehefei.com   发布时间:2017-01-03 16:57:44    来源:合肥网  

资讯标签: 味道合肥 白乐天

分享到: 更多

核心提示:重庆白乐天毛肚火锅馆诞生于民国十年,它的发展历程极具传奇色彩,从最开始的诞生发展到中途消失乃至现在的重振旗鼓。与其说是一个完美的弧形抛物线,倒不如说是薪火相传,扬帆起航的传承。浓浓的民国风,地道的...

  

  味道生活味道合肥,由康师傅酸梅汤冠名的合肥首届火锅美食文化节,今天要带大家来到的这家店名头可大啦,1921年重庆城内有了第一家毛肚火锅馆,名叫白乐天。当时无论是本地人招待外地朋友或者是外地游客来重庆,白乐天都是必去的美食目的地,因为它开创了重庆火锅的历史。现在就跟着我一起感受下这份浓浓的味道记忆。

  地址:包河区宁国南路与望江东路交口东北角;电话:0551-63351921。

  重庆白乐天毛肚火锅馆诞生于民国十年,它的发展历程极具传奇色彩,从最开始的诞生发展到中途消失乃至现在的重振旗鼓。与其说是一个完美的弧形抛物线,倒不如说是薪火相传,扬帆起航的传承。浓浓的民国风,地道的重庆辣。即使重庆白乐天移植到千里之外的合肥,但美味的火锅依旧让人欲罢不能,小小的锅内酸甜苦辣咸齐聚,投射到生活中,就是人生的百态!

  总听人说“不吃白乐天,枉做重庆人”,爱吃火锅的朋友们一定要过来感受一下这份浓郁的重庆味道记得毛肚必点哦。好了,本周的味道合肥又要和大家说再见了,各位店主想要秀出你们家的菜品,可以拨打屏幕下方的电话65183208与我们味道合肥栏目组联系。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻