“萌芽绘·筑梦未来绘画展作品展”在合肥成功举办

news.wehefei.com   发布时间:2017-01-03 17:07:45    来源:合肥网  

资讯标签: 绘画展 萌芽绘

分享到: 更多

核心提示:

  

  2017年1月1日,由南山精舍主办,环巢书画院和钰丰集团协办的“萌芽绘·筑梦未来绘画展作品展”在环巢书画院成功举办,安徽省散文家协会副主席、国际孔子文化交流会副主席、环巢书画院院长程传水,省美术家协会副主席班苓,科大人文学院教授周先稠出席本次画展并讲话,同时现场也有近百名少儿绘画爱好者参与本次画展的作品展。

  新年的第一天,一大早就有父母带着自己的孩子来到本次书画展现场。来到现场,就被孩子们一幅幅充满童真的书画作品给吸引。在孩子们的作品中,一人一物,一草一木都显得那么的可爱与灵动。

  在会上,亲临现场的艺术家们也纷纷表示,孩子是祖国的未来,孩子们眼中的世界是最干净的,家长和老师要学会认真培养好孩子们的书画爱好,多鼓励孩子们用手中的画笔勾勒出这个精彩的世界。

  活动现场,家长在一片喜庆热闹的氛围中,认真欣赏着孩子们的作品,当看到好的作品时,都会发出赞叹声并用手机拍下。本次作品展的活动目的在于丰富孩子们的课余文化生活,激发孩子们对书画艺术的兴趣爱好,促进孩子们的全面发展。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻