2017合肥新站首届年货文化节盛大开幕

news.wehefei.com   发布时间:2017-01-09 16:08:48    来源:合肥网  

资讯标签: 年货节 幸福新站 惠民万家

分享到: 更多

核心提示:1月7日上午,由禹洲地产合肥公司冠名,安徽商报与新站高新区总工会、七里塘街道特别举办“幸福新站惠民万家”2017新站首届年货文化节迎来开幕式。安徽商报社副社长陈修奎致辞中提到,此次年货节聚集了诸多质量优...

  

  1月7日上午,由禹洲地产合肥公司冠名,安徽商报与新站高新区总工会、七里塘街道特别举办“幸福新站惠民万家”2017新站首届年货文化节迎来开幕式。安徽商报社副社长陈修奎致辞中提到,此次年货节聚集了诸多质量优等、价格实惠的年货,实实在在的惠民万家,满足新站高新区居民逢年过节的购物需求。禹洲地产合肥公司营销总监梁晓洁女士也到场预祝年货文化节成功举办。

  这里有新鲜红嫩的大圩草莓,酸甜爽口的阿克苏苹果,各色各样的糖果炒货;这里有红红火火的中国结,眼花缭乱的珠编制品,以及让人爱不释手的剪纸艺术;这里还有清爽靓丽的现代歌舞,市民耳熟能详的黄梅戏,令人拍手叫绝的川剧变脸表演……又能买,又能看,还能玩的年货节自然获得大批新站当地居民的热捧。当天一早,年货节签名台前排起长龙,每天200份大米、100份春联很快被参展市民领走。

  开幕式最后,安徽商报社、新站高新区总工会、七里塘社区、禹州地产的几位领导嘉宾,共同触动启动球,正式拉开了“幸福新站惠民万家2017合肥新站首届年货文化节”大幕。这一天,合肥市禹洲中央城售楼部门口成红色海洋。红地毯、红展柜、红舞台、红春联……浓烈的年味气息迎面扑来,20多家参展商倾情奉献的年货。据介绍,本次年货节展出的商品多,价格亲民,一直会持续到本周的周末,有需要的网友们还不趁着年尾,前去搜集年货。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻