2016安徽第二届“艺鑫天使杯”少儿模特大赛圆满落幕

news.wehefei.com   发布时间:2017-01-09 17:45:56    来源:合肥网  

资讯标签: 艺鑫天使杯 少儿模特大赛

分享到: 更多

核心提示:2016安徽第二届“艺鑫天使杯”少儿模特大赛,由合肥电视台电视剧频道主办、安徽省合肥市关心下一代工作委员会指导、安徽艺鑫光线文化传播有限公司承办的高层次少年儿童文化盛事。此次大赛促进少年儿童勤奋学习、...

  

  2016安徽第二届“艺鑫天使杯”少儿模特大赛,由合肥电视台电视剧频道主办、安徽省合肥市关心下一代工作委员会指导、安徽艺鑫光线文化传播有限公司承办的高层次少年儿童文化盛事。此次大赛促进少年儿童勤奋学习、快乐生活,在全面发展的道路上健康成长。

  在展示小模特们天真、可爱、阳光、快乐、纯洁、美丽的同时,还培养孩子们从小对美的认识,通过模特的表演形式,从中锻炼勇敢、增强自信、培养形体气质、不断提高孩子们的自身肢体语言及整体素质,使少年儿童在未来飞速发展和高度竞争的社会中茁壮成长。

  安徽艺鑫文化传播有限公司致力于少儿模特的专业训练和推广,获得冠亚季军的选手将有机会代表安徽参加各卫视少儿节目录制、国际时装周走秀,国内外的活动展演,电影电视剧小演员的选拔拍摄等,艺鑫模特赛事是为孩子搭建国际艺术平台的交流桥梁。通过2015年第一届大赛的成功举办,“艺鑫天使杯”模特大赛已经在安徽形成品牌赛事,本次总决赛也正式拉开“艺鑫天使杯”2017第八届中国国际少儿模特大赛的启幕。本次决赛各组别冠亚季军将直通明年全国模特大赛总决赛,走向更广阔的舞台。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻